Home / Parola agli esperti /

Farina Integrale come riconoscerla?
Author: Green Me scritto da Francesca Biagioli


Molte persone scelgono di mangiare pane, pasta e prodotti realizzati con farine integrali in quanto migliori a livello nutrizionale e più sani. Quando si va al supermercato, però, ci si trova di fronte ad una serie di farine e prodotti che seppur etichettati come integrali, in realtà proprio integrali non sono.

http://www.greenme.it/mangiare/alimentazione-a-salute/14826-farina-integrale-come-riconoscerla



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Zuppa con Ditalini al pomodoro Senza Glutine 170g
Zuppa di Pomodoro con Pasta. Bio, Gluten free. Erogabile SSN Prepararzione e cottura: portare ad ebollizione circa 500 ml di acqua qui...
Pasta e Lenticchie Senza Glutine 140g
Pasta e Lenticchie rapida e veloce senza glutine. Erogabile SSN PREPARAZIONE E COTTURA:portare ad ebollizione circa 450 ml di acqua qu...
Ceci Senza Glutine 500g
I ceci sono un alimento completo, oltre che uno dei legumi più versatili e utili in cucina. Sono ideali per preparare gustosi pr...
Zuppa con Risone, lenticchie e miglio Senza Glutine 170g
Zuppa di Lenticchie e Miglio con Pasta. Bio, Gluten free. Erogabile SSN Prepararzione e cottura: portare ad ebollizione circa 500 ml d...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots