Home / Parola agli esperti /

Farina Integrale come riconoscerla?
Author: Green Me scritto da Francesca Biagioli


Molte persone scelgono di mangiare pane, pasta e prodotti realizzati con farine integrali in quanto migliori a livello nutrizionale e più sani. Quando si va al supermercato, però, ci si trova di fronte ad una serie di farine e prodotti che seppur etichettati come integrali, in realtà proprio integrali non sono.

http://www.greenme.it/mangiare/alimentazione-a-salute/14826-farina-integrale-come-riconoscerla



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Fagioli Borlotti Senza Glutine 500g
 I fagioli borlotti sono forse il legume più conosciuto. Buonissimi in insalata, ideali per la preparazione di gustosi mine...
Zuppa con Ditalini al pomodoro Senza Glutine 170g
Zuppa di Pomodoro con Pasta. Bio, Gluten free. Erogabile SSN Prepararzione e cottura: portare ad ebollizione circa 500 ml di acqua qui...
Pasta e Fagioli Senza Glutine 140g
Pasta e Fagioli rapida e veloce senza glutine. Erogabile SSN PREPARAZIONE E COTTURA:portare ad ebollizione circa 450 ml di acqua quind...
Fagioli Cannellini Senza Glutine 500g
I fagioli cannellini, dal tipico colore bianco e dal gusto delicato, sono ideali per cucinare gustosi primi piatti, zuppe e vellutate. ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots