Home / Parola agli esperti /
Farina Integrale come riconoscerla?
Molte persone scelgono di mangiare pane, pasta e prodotti realizzati con farine integrali in quanto migliori a livello nutrizionale e più sani. Quando si va al supermercato, però, ci si trova di fronte ad una serie di farine e prodotti che seppur etichettati come integrali, in realtà proprio integrali non sono.
http://www.greenme.it/mangiare/alimentazione-a-salute/14826-farina-integrale-come-riconoscerla
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Le lenticchie verdi bio gluten free sono ideali per la preparazione di zuppe, minestre e vellutate. Provale anche in umido per un conto...
Pasta e Fagioli rapida e veloce senza glutine. Erogabile SSN
PREPARAZIONE E COTTURA:portare ad ebollizione circa 450 ml di acqua quind...
Fiocchi di avena grandi bio. Gluten Free
Ideali per colazione e porridge
Notifica in approvazione...
Gustoso preparato per panatura proteico a base di lenticchie verdi e fagioli borlotti, preventivamente ammollati, per una miglior assim...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots