Home / Recipe Book
Author: Panela
Ingredienti: 1 l di acqua, 5 Cucchiai di Panela L'Originale Mattonella Macinata, succo di lime o limone.
Procedimento: sciogliere la Panela in un bicchiere di acqua calda e versare insieme al succo di lime in una caraffa con l'acqua. Ottima anche con qualche goccia di olii essenzaili di a...
Author: Panela
Ingredienti: 4 uova intere, 1 etto e ½ di Panela L'Originale Mattonella Macinata, ½ litro di latte (Per teglia-forma da 1 l). Per il caramello: 1 hg e ½ di Panela sciolta con un cucchiaio di latte.
Procedimento: Sciogliere la Panela con un cucchiaio di latte al fuoco ...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento...
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
Chickpeas are a complete food, as well as one of the most versatile and useful legumes in the kitchen. They are ideal for preparing tas...
This is the best way to enjoy the unique taste of the blocks of Gulamerah from Bali, the whole organic coconut palm sugar. It is an irr...
All the properties of Panela in a liquid form!In addition to the sugars, it contains the valuable nutrients of pure molasses, with a mu...
Who said PROTEIN Bars are only sweet?Savory snack ideal as a hunger breaker or for a tasty recharge of precious nutrients!Full of prote...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots