Home / Recipe Book

Author: Panela
Ingredienti: 1 l di acqua, 5 Cucchiai di Panela L'Originale Mattonella Macinata, succo di lime o limone.
Procedimento: sciogliere la Panela in un bicchiere di acqua calda e versare insieme al succo di lime in una caraffa con l'acqua. Ottima anche con qualche goccia di olii essenzaili di a...

Author: Panela
Ingredienti: 4 uova intere, 1 etto e ½ di Panela L'Originale Mattonella Macinata, ½ litro di latte (Per teglia-forma da 1 l). Per il caramello: 1 hg e ½ di Panela sciolta con un cucchiaio di latte.
Procedimento: Sciogliere la Panela con un cucchiaio di latte al fuoco ...

Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento...
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
Organic Virgin Coconut Oil, cold-pressed from the pulp of young coconuts, harvested by hand. The vivid white color (crystal clear when ...
Organic hulled gluten-free buckwheat is a cereal with extremely flavorful grains and can be consumed as a substitute for pasta and rice...
Sesame, Wild Irish seaweeds and Salt: Toasted and chopped.
The unique aroma along with the unparalled wholesome elments that Wild Seaw...
Chickpeas are a complete food, as well as one of the most versatile and useful legumes in the kitchen. They are ideal for preparing tas...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots