Home / Recipe Book
Author: Panela
Ingredienti: 1 l di acqua, 5 Cucchiai di Panela L'Originale Mattonella Macinata, succo di lime o limone.
Procedimento: sciogliere la Panela in un bicchiere di acqua calda e versare insieme al succo di lime in una caraffa con l'acqua. Ottima anche con qualche goccia di olii essenzaili di a...
Author: Panela
Ingredienti: 4 uova intere, 1 etto e ½ di Panela L'Originale Mattonella Macinata, ½ litro di latte (Per teglia-forma da 1 l). Per il caramello: 1 hg e ½ di Panela sciolta con un cucchiaio di latte.
Procedimento: Sciogliere la Panela con un cucchiaio di latte al fuoco ...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento...
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
Tasty mix for vegetable and protein meatballs/burgers: based on green lentils and borlotti beans, previously soaked, for better assimil...
Toasted and chopped Sesame and Salt.
It's basic but it can make the difference in your salads, vegetables and cold plates....
Risottone with Asparagous. Gluten free. Organic.
PREPARATION: bring approximately 500 ml of water to the boil. Pour the contents...
Delicious sauce with a \\\"umami\\\" and tasty touch: Hisaki Sauce, also known as Coconut Aminos, is the best alternative to Tamari and...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots