Home / Recipe Book
Author: Panela
Ingredienti: 1 l di acqua, 5 Cucchiai di Panela L'Originale Mattonella Macinata, succo di lime o limone.
Procedimento: sciogliere la Panela in un bicchiere di acqua calda e versare insieme al succo di lime in una caraffa con l'acqua. Ottima anche con qualche goccia di olii essenzaili di a...
Author: Panela
Ingredienti: 4 uova intere, 1 etto e ½ di Panela L'Originale Mattonella Macinata, ½ litro di latte (Per teglia-forma da 1 l). Per il caramello: 1 hg e ½ di Panela sciolta con un cucchiaio di latte.
Procedimento: Sciogliere la Panela con un cucchiaio di latte al fuoco ...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento...
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
The Atlantic Wakame Seaweed (Alaria esculenta), organic and wild, grows deep into the rocky seabed. It is part of the family of the bro...
The perfect solution to cook beans (and pulses in general), to soak legumes and to make vegetable broths.
Easy-to-use 40g dispenser fi...
Organic hulled gluten-free buckwheat is a cereal with extremely flavorful grains and can be consumed as a substitute for pasta and rice...
Tasty mix for vegetable and protein meatballs/burgers: based on green lentils and borlotti beans, previously soaked, for better assimil...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots