Home / Recipe Book

Author: Panela
Ingredienti: 1 l di acqua, 5 Cucchiai di Panela L'Originale Mattonella Macinata, succo di lime o limone.
Procedimento: sciogliere la Panela in un bicchiere di acqua calda e versare insieme al succo di lime in una caraffa con l'acqua. Ottima anche con qualche goccia di olii essenzaili di a...

Author: Panela
Ingredienti: 4 uova intere, 1 etto e ½ di Panela L'Originale Mattonella Macinata, ½ litro di latte (Per teglia-forma da 1 l). Per il caramello: 1 hg e ½ di Panela sciolta con un cucchiaio di latte.
Procedimento: Sciogliere la Panela con un cucchiaio di latte al fuoco ...

Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento...
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
Tasty protein breading mix based on green lentils and borlotti beans, previously soaked for better assimilability. The irregular textur...
In one jar all you need for the preparation of the Golden Milk!
Turmeric, Virgin Coconut Oil, Whole Coconut sugar, Ginger and a pinch ...
Cocoa nibs are small pieces of crushed and roasted cacao beans or simply "chocolate" in its purest form with a unique taste and a crunc...
Pasta and chickpeas. Yummy and Quick. Gluten free
PREPARATION AND COOKING: Bring about 450 ml of water to a boil then pour in the enti...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots