Home / Recipe Book
Author: Panela
Ingredienti: 1 l di acqua, 5 Cucchiai di Panela L'Originale Mattonella Macinata, succo di lime o limone.
Procedimento: sciogliere la Panela in un bicchiere di acqua calda e versare insieme al succo di lime in una caraffa con l'acqua. Ottima anche con qualche goccia di olii essenzaili di a...
Author: Panela
Ingredienti: Ananas, Kiwi, Mango,Gulamerah di bali
Procedimento: Tagliare l'ananas in spicchi longitudinali e disporli nel piatto come raggi. Al centro creare una composizione con Kiwi e Mango a fette. Cospargere tutto con abbondante Gulamerah
Tempi di preparazione: 20 minuti...
Author: Mangiare Bene www.mangiarebene.com
Ingredienti per 4-6 persone: 1 ananas, Gulamerah di Bali, Gelato di crema
Procedimento: tagliare a fette sottili l'ananas (se si dispone di un'affettatrice è più semplice) e disporlo su un piatto di portata abbastanza ampio, creando uno strato sottile di ananas. Nel centro d...
Author: Panela
Ingredienti: 4 uova intere, 1 etto e ½ di Panela L'Originale Mattonella Macinata, ½ litro di latte (Per teglia-forma da 1 l). Per il caramello: 1 hg e ½ di Panela sciolta con un cucchiaio di latte.
Procedimento: Sciogliere la Panela con un cucchiaio di latte al fuoco ...
Author: Panela
Ingredienti: Fragole di stagione, Gulamerah di Bali, Yogurt magro
Procedimento: lavare e tagliarele le fragole e disporle in un'insalatiera e mettere lo yogurt in una coppetta o salsiera. Guarnire nel proprio piatto le fragole con yougurt e cospargere il tutto di Gulamerah...senza limiti!...
Author: aa.vv.
Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.
Procedimento: Miscelate la farina...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: Farina di cocco 150 g, Latte condensato 350 g, Succo di lime 1 cucchiaio, Uova 6 tuorli. Dosi per 4 persone
Per gli stampini (meglio se di alluminio) Olio extravergine di cocco, Zucchero integrale di cocco Gulamerah di Bali q.b.
Procedimento: Mettere la farina di...
Author: @cannellaquantobasta Alice e Martina
...
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/muffin-ai-mirtilli-vegani/...
Author: @nordfoodovestest (Chiara Caprettini)
https://nordfoodovestest.com/2017/07/04/una-cheesecake-per-festeggiare-cocco-frutti-di-bosco-e-polvere-doro/...
Author: @alicegrandi87
http://www.ricettevegolose.ifood.it/2017/05/quadrotti-torta-cocco-curcuma-easy-vegan-coconut-cake/...
Author: Lucia Cuffaro per Macrolibrarsi www.macrolibrarsi.it
La parola Kefir deriva dall’armeno Keif che significa benessere. È frutto della fermentazione del latte fresco o dell’acqua zuccherata attivata da una coltura madre naturale con microrganismi specifici, fermenti e lieviti che rendono il prod...
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
Bold, coarse and crunchy with the full strenght of cacao beans 90%: primordial intensity!
Just 2 ingredients
Vegan...
The perfect solution to make gelatine or jelly, to thicken gravy or sauces or juices, to smooth soups or vegetable minestrone.
Easy-to...
Delicious rough cut Panela bon-bon, made with brown cane sugar. They are the candies of the ancient times and they save the enthralling...
The block...where it all began...!The most ancient form of sugar tha the humankind crafted.
Ideal in shredded chips, better on a wood ...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots