Home / Recipe Book

Agua Panela alla Colombiana
Author: Panela
Ingredienti: 1 l di acqua, 5 Cucchiai di Panela L'Originale Mattonella Macinata, succo di lime o limone. Procedimento: sciogliere la Panela in un bicchiere di acqua calda e versare insieme al succo di lime in una caraffa con l'acqua. Ottima anche con qualche goccia di olii essenzaili di a...
Read
Carpaccio di Ananas con Gulamerah (e Gelato)
Author: Mangiare Bene www.mangiarebene.com
Ingredienti per 4-6 persone: 1 ananas, Gulamerah di Bali, Gelato di crema Procedimento: tagliare a fette sottili l'ananas (se si dispone di un'affettatrice è più semplice) e disporlo su un piatto di portata abbastanza ampio, creando uno strato sottile di ananas. Nel centro d...
Read
Trionfo di frutta e Gulamerah
Author: Panela
Ingredienti: Ananas, Kiwi, Mango,Gulamerah di bali Procedimento: Tagliare l'ananas in spicchi longitudinali e disporli nel piatto come raggi. Al centro creare una composizione con Kiwi e Mango a fette. Cospargere tutto con abbondante Gulamerah Tempi di preparazione: 20 minuti...
Read
Creme Caramel Panela
Author: Panela
Ingredienti: 4 uova intere, 1 etto e ½ di Panela L'Originale Mattonella Macinata, ½ litro di latte (Per teglia-forma da 1 l). Per il caramello: 1 hg e ½ di Panela sciolta con un cucchiaio di latte. Procedimento: Sciogliere la Panela con un cucchiaio di latte al fuoco ...
Read
Fettuccine di Farro Molto Arrabbiate
Author: Panela
Ingredienti: 180 Fettuccine di Farro integrale macinato a pietra Panelita, 2 spicchi di aglio,10 pomodorini, Parmigiano Reggiano grattuggiato, 2-3 Peperoncini interi, Olio xtra vergine di oliva. Dosi per 2 persone Procedimento: cuocere la pasta al dente. Nel frattempo in una padella ...
Read
Insalata di Fragole con Gulamerah e Yogurt
Author: Panela
Ingredienti: Fragole di stagione, Gulamerah di Bali, Yogurt magro Procedimento: lavare e tagliarele le fragole e disporle in un'insalatiera e mettere lo yogurt in una coppetta o salsiera. Guarnire nel proprio piatto le fragole con yougurt e cospargere il tutto di Gulamerah...senza limiti!...
Read
Insalata di Mare Variopinta
Author: Panela
Ingredienti: 5g di Insalata di Mare 5 Alghe, una manciata di insalata mista, 2 cucchiai (o a piacere) di Gomasio 5 Alghe, 150g di pomodorini freschi. - ricetta per una persona Procedimento: Unire tutti gli ingredienti e condire a seconda dei gusti. A seconda dei gusti personali si po...
Read
Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco
Author: aa.vv.
Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte. Procedimento: Miscelate la farina...
Read
Caserecce vegetariane di mare
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita  - ricetta per 2 persone Procedimento: Scaldare i...
Read
Omelette baveuse alle 5 Alghe
Author: Panela
Ingredienti: 4 Uova, burro, 5 g Insalata 5 Alghe, Parmigiano Reggiano grattuggiato. Dosi per 2 persone Procedimento: Rompere le uova e mescelare in una ciotola i bianchi con i rossi, le Alghe ed il parmigiano. Regolare di sale e pepe. Sciogliere il burro in una padella antiaderente e versare ...
Read
Pasta e Quinoa Cremosa con Alghe e Curcuma
Author: Panela
Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Quinoa Panelita, 1/4 Bicchiere di vino bianco secco, 1/2 Carota, 1/2 Cipolla e Sedano (tagliati grossolanamente), 1 cucchiaino di curcuma, Mix 5 Alghe Panelita. Dosi per 3 persone Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sul...
Read
Ricettario Alghe Completo
Author: Panela
Un mondo di recette per interpretare in cucina Le Verdure del Mare!...
display
Cremosa Pasta & Fagioli con Tofu spadellato al Timo
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone. Procedimento: Preparare la crem...
Read
Fettuccine di Farro Integrale al pesto di fave, piselli e menta
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 250g di Fettuccine di Farro dicoccum integrale macinato a pietra Panelita, 350g di Fave e Piselli frechi, 1 Spicchio di aglio, 150g Parmigiano grattuggiato, 1 Rametto di menta, Olio Extra vergine di oliva, Sale e pepe. Dosi per 4 persone. Procedimento: Mettere sul fuoco l’a...
Read
Quindim Brasiliani con Gulamerah e Farina di Cocco
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: Farina di cocco 150 g, Latte condensato 350 g, Succo di lime 1 cucchiaio, Uova 6 tuorli. Dosi per 4 persone Per gli stampini (meglio se di alluminio)  Olio extravergine di cocco,  Zucchero integrale di cocco Gulamerah di Bali q.b. Procedimento: Mettere la farina di...
Read
Penne Primavera di Farro Integrale Macinato a Pietra
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 240 gr. di penne di Farro 1 cipollotto 2 zucchine novelle 4 foglioline di menta 100 g di pisellini lessati al dente 1 carota media 1 spicchio di aglio 100 gr di ricotta 2 cucchiai di Olio Extra vergine di oliva Procedimento Soffriggere in poco olio il cipollotto ...
Read
Ricciarelle di Khorasan Integrale con Pomodoro fresco e Pesto di rucola
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 250 g di Ricciarelle Khorasan 150 g pomodorini 2 mazzetti di rucola 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale grosso Procedimento Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata. Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanament...
Read
Bread with Wild Irish Seaweeds
Author: @romanticodaristrutturare Cecilia Caprettini
...
Read
Shortbread with Almonds and Oat with Panela Virgin Coconut Oil
Author: @cannellaquantobasta Alice e Martina
...
Read
Salad with Seaweeds Mix Panelita
Author: @natalia_menotti
...
Read
Mix of 3 Seaweeds with Dicoccum Emmer Fettuciine and Asparagus
Author: : @alicegrandi87
...
Read
Author: @patrizia_manca (IG) The Vegan Affair (FB)
...
Read
Muffin with Bluberries - Vegan
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/muffin-ai-mirtilli-vegani/...
Read
Coconut cheesecake with Golamera and berries
Author: @nordfoodovestest (Chiara Caprettini)
https://nordfoodovestest.com/2017/07/04/una-cheesecake-per-festeggiare-cocco-frutti-di-bosco-e-polvere-doro/...
Read
Coconut &Turmeric cake with coconut sugar
Author: @alicegrandi87
http://www.ricettevegolose.ifood.it/2017/05/quadrotti-torta-cocco-curcuma-easy-vegan-coconut-cake/...
Read
Tofu with grilled veg and Mix of 5 Seaweeds Panelita
Author: @alicegrandi87
...
Read
Shortbread Sables Vegan with VCO Panela
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/biscotti-sables-senza-burro/...
Read
Chocolate pancake with Golamera Virgin Coconut Oil
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/pancake-al-cioccolato-senza-burro/...
Read
Tiramisù vegan with Coconut and Chocolate
Author: @mypersonalfoodie (Barbara Della Torre)
https://www.mypersonalfoodie.com/single-post/2017/04/26/Tiramis%25C3%25B9-vegan-cocco-e-cioccolato-ricetta-light...
Read
Golden Yooga: Crostata limone e curcuma
Author: Accarezzandolavita.it
  http://accarezzandolavita.it/2018/01/15/crostata-al-limone-e-curcuma/?fbclid=IwAR02lxZCu8Q78hCvEADpwUHLfEgVyxeKXUNHZ5FtLXzkl1C39yB4xjj3OHQ...
Read


You could be interested in...

Golden Yooga Asian Broth 190g
A sip of Asia The Asian stock paste where salt is the last ingredient and not the first instead. Ready to use seasoned paste with a ri...
Golden Yooga Nibs - sweet dragée with cocoa beans 30g
A candy of Golden Milk: yummy freshness with hints of chocolate! Small fragments of Cacoa Beans covered with the vitality of the Golde...
Golden Yooga Block Inspiration - sweet bar 50g
A bar of Golden Milk...inspired energy! INSPIRATION: with cocoa nibs, turmeric, ginger and lemon zest. Regenerating crunchiness! Velv...
Soup with Risone, lentils and millet Gluten Free 170g
PREPARATION AND COOKING: Bring about 500 ml of water to a boil then pour in the entire contents of the bag and cook over low heat for a...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots