Home / Recipe Book
Author: @salva_eatcookelovis
...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 250g di Fettuccine di Farro dicoccum integrale macinato a pietra Panelita, 350g di Fave e Piselli frechi, 1 Spicchio di aglio, 150g Parmigiano grattuggiato, 1 Rametto di menta, Olio Extra vergine di oliva, Sale e pepe. Dosi per 4 persone.
Procedimento:
Mettere sul fuoco l’a...
Author: Panela
Ingredienti: 180 Fettuccine di Farro integrale macinato a pietra Panelita, 2 spicchi di aglio,10 pomodorini, Parmigiano Reggiano grattuggiato, 2-3 Peperoncini interi, Olio xtra vergine di oliva. Dosi per 2 persone
Procedimento: cuocere la pasta al dente. Nel frattempo in una padella ...
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita - ricetta per 2 persone
Procedimento: Scaldare i...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
240 gr. di penne di Farro
1 cipollotto
2 zucchine novelle
4 foglioline di menta
100 g di pisellini lessati al dente
1 carota media
1 spicchio di aglio
100 gr di ricotta
2 cucchiai di Olio Extra vergine di oliva
Procedimento
Soffriggere in poco olio il cipollotto ...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
250 g di Ricciarelle Khorasan
150 g pomodorini
2 mazzetti di rucola
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale grosso
Procedimento
Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata.
Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanament...
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
Organic gluten free oat flakes...
The block...where it all began...!The most ancient form of sugar tha the humankind crafted.
Ideal in shredded chips, better on a wood ...
PREPARATION AND COOKING: Bring about 500 ml of water to a boil then pour in the entire contents of the bag and cook over low heat for a...
Cocoa nibs are small pieces of crushed and roasted cacao beans or simply "chocolate" in its purest form with a unique taste and a crunc...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots