Home / Recipe Book
Author: @salva_eatcookelovis
...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 250g di Fettuccine di Farro dicoccum integrale macinato a pietra Panelita, 350g di Fave e Piselli frechi, 1 Spicchio di aglio, 150g Parmigiano grattuggiato, 1 Rametto di menta, Olio Extra vergine di oliva, Sale e pepe. Dosi per 4 persone.
Procedimento:
Mettere sul fuoco l’a...
Author: Panela
Ingredienti: 180 Fettuccine di Farro integrale macinato a pietra Panelita, 2 spicchi di aglio,10 pomodorini, Parmigiano Reggiano grattuggiato, 2-3 Peperoncini interi, Olio xtra vergine di oliva. Dosi per 2 persone
Procedimento: cuocere la pasta al dente. Nel frattempo in una padella ...
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita - ricetta per 2 persone
Procedimento: Scaldare i...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
240 gr. di penne di Farro
1 cipollotto
2 zucchine novelle
4 foglioline di menta
100 g di pisellini lessati al dente
1 carota media
1 spicchio di aglio
100 gr di ricotta
2 cucchiai di Olio Extra vergine di oliva
Procedimento
Soffriggere in poco olio il cipollotto ...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
250 g di Ricciarelle Khorasan
150 g pomodorini
2 mazzetti di rucola
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale grosso
Procedimento
Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata.
Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanament...
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
Organic hulled gluten-free buckwheat is a cereal with extremely flavorful grains and can be consumed as a substitute for pasta and rice...
Pasta and bean. Yummy and Quick. Gluten free
PREPARATION AND COOKING: Bring about 450 ml of water to a boil then pour in the entire co...
The Atlantic Nori Seaweed (Porphyra umbilicalis) is an organic and wild red algae that belongs to the family of the Rodoficee and has a...
Chopped Mix of 3 Organic Wild Seaweeds (Atlantic Dulse, Atlantic Nori and Atlantic Spirulina) to be used as they are in salads, as a sa...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots