Home / Recipe Book /

Caserecce vegetariane di mare
Author: Panela


Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita  - ricetta per 2 persone

Procedimento: Scaldare in una padella l'olio, aggiungere lo scalogno tagliato fine. Aggiungere i pomodorini freschi tagliati a metà. Aggiungere infine i capperi (dopo averli sciacquati e tagliati fini). Coprire e cuocere per 10 minuti circa. Regolare con sale e pepe a seconda dei gusti. Cuocere la pasta lasciandola al leggermente al dente; unirla infine al contenuto della padella e mescolare per amalgamare bene. Aggiungere il basilico fresco spezzettato.

Tempi di preparazione: 15 minuti

 



Related Searchs:


You could be interested in...

Golden-Yooga Peanut Butter & Cacao 200g - 27% Proteins
Cacao and Peaut spread with an extra boost of proteins 27% Sweet...but the sugar content it\\\\\\\'is just 17% and it comes from whole...
Easy-to-Use Seaweeds: For Legumes and Broth
The perfect solution to cook beans (and pulses in general), to soak legumes and to make vegetable broths. Easy-to-use 40g dispenser fi...
Risottone with Pumpkin Gluten Free 140g
Risottone with Pumpkin. Gluten free. Organic.  PREPARATION: bring approximately 500 ml of water to the boil. Pour the contents of...
Primero 70%
Perfect balancing of cacao beans and Panela whose aroma enhances the cacao taste prole at the highest levels Just 2 ingredients Vega...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots