Home / Recipe Book /

Caserecce vegetariane di mare
Author: Panela


Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita  - ricetta per 2 persone

Procedimento: Scaldare in una padella l'olio, aggiungere lo scalogno tagliato fine. Aggiungere i pomodorini freschi tagliati a metà. Aggiungere infine i capperi (dopo averli sciacquati e tagliati fini). Coprire e cuocere per 10 minuti circa. Regolare con sale e pepe a seconda dei gusti. Cuocere la pasta lasciandola al leggermente al dente; unirla infine al contenuto della padella e mescolare per amalgamare bene. Aggiungere il basilico fresco spezzettato.

Tempi di preparazione: 15 minuti

 



Related Searchs:


You could be interested in...

Gomasio Irish seaweeds 120g
Sesame, Wild Irish seaweeds and Salt: Toasted and chopped. The unique aroma along with the unparalled wholesome elments that Wild Seaw...
Golamera Virgin Coconut Oil 220g
All the advantages of Virgin Coconut Oil...to spread! From the perfect combination of Virgin Coconut Oil, Defatted Cocoa and Gulamerah...
Cannellini Beans Gluten Free 500g
Cannellini beans, with their typical white color and delicate flavour, are ideal for cooking tasty first courses, soups and velout&eacu...
Gomasio 120g
Toasted and chopped Sesame and Salt. It's basic but it can make the difference in your salads, vegetables and cold plates....
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots