Home / Recipe Book /
Fettuccine di Farro Molto Arrabbiate
Ingredienti: 180 Fettuccine di Farro integrale macinato a pietra Panelita, 2 spicchi di aglio,10 pomodorini, Parmigiano Reggiano grattuggiato, 2-3 Peperoncini interi, Olio xtra vergine di oliva. Dosi per 2 persone
Procedimento: cuocere la pasta al dente. Nel frattempo in una padella antiaderente soffriggere leggermtnete l'aglio con il peperoncino. Spegnere il fuoco ed aggiungere i pomodorini tagliati a quarti. Scolare la pasta e saltare in padella per 1-2 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano e mescolare.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Related Searchs:
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
It tastes good, it tastes - cookie-like! -
Delicious oat cream to spread. The First and the Only!
This Oat Butter - Organic Dairy Fre...
Toasted and chopped Sesame and Salt.
It's basic but it can make the difference in your salads, vegetables and cold plates....
PREPARATION AND COOKING: Bring about 500 ml of water to a boil then pour in the entire contents of the bag and cook over low heat for a...
Pasta and lentils. Yummy and Quick. Gluten free
PREPARATION AND COOKING: Bring about 450 ml of water to a boil then pour in the entire...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots