Home / Recipe Book /
Pasta e Quinoa Cremosa con Alghe e Curcuma
Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Quinoa Panelita, 1/4 Bicchiere di vino bianco secco, 1/2 Carota, 1/2 Cipolla e Sedano (tagliati grossolanamente), 1 cucchiaino di curcuma, Mix 5 Alghe Panelita. Dosi per 3 persone
Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sulla confezione della Cremosa Pasta e Legumi. Una volta versata la Crema nella pentola, sfumare con il vino e far evaporare, dopodichè aggiungere l'Acqua residua. Terminare la cottura e dopo aver aggiunto la pasta mettere la Curcuma. Finalizzare il piatto con Olio extravergine di Oliva e con una spolverata del Mix 5 Alghe Panelita.
Tempi di preparazione: 20 minuti
Related Searchs:
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
From the union of seeds, nuts, flakes and fruits it comes to life an original crunchy Granola, to start your day with a boost of energy...
Organic Virgin Coconut Oil, cold-pressed from the pulp of young coconuts, harvested by hand. The vivid white color (crystal clear when ...
Delicious rough cut Panela bon-bon, made with brown cane sugar. They are the candies of the ancient times and they save the enthralling...
Perfect balancing of cacao beans and Panela whose aroma enhances the cacao taste prole at the highest levels
Just 2 ingredients
Vega...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots