Home / Recipe Book /

Cremosa Pasta & Fagioli con Tofu spadellato al Timo
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.

Procedimento: Preparare la crema di fagioli secondo le indicazioni riportate sulla confezione (in questo caso senza agiungere la pasta che sarà cotta a parte. Vanno però rispettati i tempi complessivi della ricetta per ottenere la cremosità ottimale).

Nel frattempo fate soffriggere l’aglio in padella con l’olio extra vergine, aggiungendo il tofu  tagliato a cubetti. Far rosolare per qualche minuto aggiungendo il rametto di timo intero.

 Far cuocere la pasta in acqua salata e nel frattempo friggere le alghe.

Tempi di preparazione: 25 minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Atlantic Kombu 50g
The Atlantic Kombu Seaweed (Laminaria digitata) is an organic and wild seaweed that belongs to the family of the brown algae and grows ...
Icing cane sugar 100g
Organic Icing cane sugar....
Primero 20% Piedmont Hazelnut
Cacao benas, Piedmont hazelnut and Panela... what else? Hazelnut and cacao beans crushed together with Panela that deliver an incredibl...
Golden Yooga Granola Spirulina - Crunchy 315g
Golden Yooga Granola with Spirulina launches you into orbit! The Algae Spirulina (Arthrospira platensis) as a source of precious nutri...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots