Home / Recipe Book /

Cremosa Pasta & Fagioli con Tofu spadellato al Timo
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.

Procedimento: Preparare la crema di fagioli secondo le indicazioni riportate sulla confezione (in questo caso senza agiungere la pasta che sarà cotta a parte. Vanno però rispettati i tempi complessivi della ricetta per ottenere la cremosità ottimale).

Nel frattempo fate soffriggere l’aglio in padella con l’olio extra vergine, aggiungendo il tofu  tagliato a cubetti. Far rosolare per qualche minuto aggiungendo il rametto di timo intero.

 Far cuocere la pasta in acqua salata e nel frattempo friggere le alghe.

Tempi di preparazione: 25 minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Easy-to-Use Seaweeds: For Soups
The perfect solution to enrich soups, steamed cereals or vegetables and tofu. Easy-to-use 40g dispenser filled with chopped Atlantic d...
Flavor enhancer 5 Seaweeds mix 40g
Powdered Mix of 5 Organic Wild Seaweeds (Atlantic Spirulina, Atlantic Dulse, Atlantic Wakame, Atlantic Kombu and Atlantic Carraghe...
Panela The Original Block 450g
The block...where it all began...!The most ancient form of sugar tha the humankind crafted. Ideal in shredded chips, better on a wood ...
Peanut & Cacao bar Golden Yooga – Protein Snack sweet Gluten Free 35g – 6 units
Explosion of energy for those who love each other! Delicious sweet peanut-based snack. A recharge of energy for body and mind, as well...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots