Home / Recipe Book /

Cremosa Pasta & Fagioli con Tofu spadellato al Timo
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.

Procedimento: Preparare la crema di fagioli secondo le indicazioni riportate sulla confezione (in questo caso senza agiungere la pasta che sarà cotta a parte. Vanno però rispettati i tempi complessivi della ricetta per ottenere la cremosità ottimale).

Nel frattempo fate soffriggere l’aglio in padella con l’olio extra vergine, aggiungendo il tofu  tagliato a cubetti. Far rosolare per qualche minuto aggiungendo il rametto di timo intero.

 Far cuocere la pasta in acqua salata e nel frattempo friggere le alghe.

Tempi di preparazione: 25 minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Panela The Original Shredded Block 120g - Sugar bowl
Easy to use glass sugar bowl. Get inspired by its aroma anytime you open it! It is the best way to enjoy the taste of the sugar blocks...
Golden Yooga Block Inspiration - sweet bar 50g
A bar of Golden Milk...inspired energy! INSPIRATION: with cocoa nibs, turmeric, ginger and lemon zest. Regenerating crunchiness! Velv...
Cocoa Nibs 110g
Cocoa nibs are small pieces of crushed and roasted cacao beans or simply "chocolate" in its purest form with a unique taste and a crunc...
Golden Yooga Granola Spirulina - Crunchy 315g
Golden Yooga Granola with Spirulina launches you into orbit! The Algae Spirulina (Arthrospira platensis) as a source of precious nutri...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots