Home / Recipe Book /

Fettuccine di Farro Integrale al pesto di fave, piselli e menta
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti: 250g di Fettuccine di Farro dicoccum integrale macinato a pietra Panelita, 350g di Fave e Piselli frechi, 1 Spicchio di aglio, 150g Parmigiano grattuggiato, 1 Rametto di menta, Olio Extra vergine di oliva, Sale e pepe. Dosi per 4 persone.

Procedimento:

Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta e riempire un altro tegame con dell’acqua e portare a bollore. Scottatare le fave e i piselli per una decina di minuti, scolare e far intiepidire.

 Mettere nel bicchiere del mixer le fave e i piselli, l’aglio sbucciato, la menta e aggiungere anche l’olio di oliva. Frullare fino ad ottenere una crema grossolana.

 Per ultimo aggiungere il grana e mescolare con un cucchiaio di legno. Se necessario aggiungere olio o un pochino di acqua facendo attenzione a non rendere il pesto troppo liquido. Assaggiare e aggiustare di sale se necessario.

 Cuocere la pasta, tenendo un bicchiere di acqua di cottura da parte per condire.

 FINALE. Aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura per mantecare, servire ben caldo con una spolverata di pepe.

Tempi di preparazione: 20 minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Primero 70%
Perfect balancing of cacao beans and Panela whose aroma enhances the cacao taste prole at the highest levels Just 2 ingredients Vega...
Gulamerah Cubes 175g
Practical granulated Gulamerah lumps to be dissolved in cold or hot drinks, also to be enjoyed as candies after-lunch. Only the finest ...
Icing cane sugar 100g
Organic Icing cane sugar....
Pasta and lentils Gluten Free 140g
Pasta and lentils. Yummy and Quick. Gluten free PREPARATION AND COOKING: Bring about 450 ml of water to a boil then pour in the entire...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots