Home / Recipe Book /

Fettuccine di Farro Integrale al pesto di fave, piselli e menta
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti: 250g di Fettuccine di Farro dicoccum integrale macinato a pietra Panelita, 350g di Fave e Piselli frechi, 1 Spicchio di aglio, 150g Parmigiano grattuggiato, 1 Rametto di menta, Olio Extra vergine di oliva, Sale e pepe. Dosi per 4 persone.

Procedimento:

Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta e riempire un altro tegame con dell’acqua e portare a bollore. Scottatare le fave e i piselli per una decina di minuti, scolare e far intiepidire.

 Mettere nel bicchiere del mixer le fave e i piselli, l’aglio sbucciato, la menta e aggiungere anche l’olio di oliva. Frullare fino ad ottenere una crema grossolana.

 Per ultimo aggiungere il grana e mescolare con un cucchiaio di legno. Se necessario aggiungere olio o un pochino di acqua facendo attenzione a non rendere il pesto troppo liquido. Assaggiare e aggiustare di sale se necessario.

 Cuocere la pasta, tenendo un bicchiere di acqua di cottura da parte per condire.

 FINALE. Aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura per mantecare, servire ben caldo con una spolverata di pepe.

Tempi di preparazione: 20 minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Panela The Original Shredded Block 500gr
It is the best way to enjoy the taste of the sugar blocks, as "freshly grated" . It is an irregularly shaped granulate to be used as a ...
Chickpeas Gluten Free 500g
Chickpeas are a complete food, as well as one of the most versatile and useful legumes in the kitchen. They are ideal for preparing tas...
Icing cane sugar 100g
Organic Icing cane sugar....
Atlantic Wakame 50g
The Atlantic Wakame Seaweed (Alaria esculenta), organic and wild, grows deep into the rocky seabed. It is part of the family of the bro...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots