Home / Recipe Book /
Fusilli di Farro e ortica con broccoletti e speck
Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento
In una padella soffriggere la cipolla, lo spicchio d’aglio intero e lo speck a cubetti con un filo di olio extra vergine di oliva.
Aggiungere il concentrato di pomodoro sciolto nell’acqua calda e lasciare cuocere qualche minuto fino che il sughetto si sarà addensato.
Togliere l’aglio. Cuocere la pasta insieme ai broccoletti, scolare il tutto e versare nel condimento.
Mantecare a fuoco vivace aggiungendo olio extra vergine di oliva a piacere.
Tempi di preparazione
15 Minuti
Related Searchs:
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
Use organic red lentils gluten free to prepare delicious purees: sweet and colorful, they are perfect for making creams and soups. They...
Organic brown cane sugar with slightly amber colour....
PREPARATION AND COOKING: Bring about 500 ml of water to a boil then pour in the entire contents of the bag and cook over low heat for a...
Organic hulled gluten-free buckwheat is a cereal with extremely flavorful grains and can be consumed as a substitute for pasta and rice...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots