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Fusilli di Farro e ortica con broccoletti e speck
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti per 3 persone

220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita

75 gr di speck in una sola fetta

200 gr di cimette di broccoletti

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

1/2 bicchiere di acqua calda

olio extra vergine di oliva   

Procedimento

In una padella soffriggere la cipolla, lo spicchio d’aglio intero e lo speck a cubetti con un filo di olio extra vergine di oliva.

 Aggiungere il concentrato di pomodoro sciolto nell’acqua calda e lasciare cuocere qualche minuto fino che il sughetto si sarà addensato.

 Togliere l’aglio. Cuocere la pasta insieme ai broccoletti, scolare il tutto e versare nel condimento.

 Mantecare a fuoco vivace aggiungendo olio extra vergine di oliva a piacere.

Tempi di preparazione

15 Minuti



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