Home / Recipe Book /
Fusilli di Farro e ortica con broccoletti e speck

Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento
In una padella soffriggere la cipolla, lo spicchio d’aglio intero e lo speck a cubetti con un filo di olio extra vergine di oliva.
Aggiungere il concentrato di pomodoro sciolto nell’acqua calda e lasciare cuocere qualche minuto fino che il sughetto si sarà addensato.
Togliere l’aglio. Cuocere la pasta insieme ai broccoletti, scolare il tutto e versare nel condimento.
Mantecare a fuoco vivace aggiungendo olio extra vergine di oliva a piacere.
Tempi di preparazione
15 Minuti
Related Searchs:
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
PREPARATION AND COOKING: Bring about 500 ml of water to a boil then pour in the entire contents of the bag and cook over low heat for a...
Cannellini beans, with their typical white color and delicate flavour, are ideal for cooking tasty first courses, soups and velout&eacu...
Organic brown cane sugar with slightly amber colour....
Organic steam-bleached white cane sugar in crystals....
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots