Home / Recipe Book /

How to make Milk or Water Kefir?
Author: Lucia Cuffaro per Macrolibrarsi www.macrolibrarsi.it


La parola Kefir deriva dall’armeno Keif che significa benessere. È frutto della fermentazione del latte fresco o dell’acqua zuccherata attivata da una coltura madre naturale con microrganismi specifici, fermenti e lieviti che rendono il prodotto gustoso e sano, grazie all’abbondanza di vitamine, calcio, fosforo e magnesio.

Nella pratica questa colonia è contenuta nei cosiddetti granuli di Kefir. Ottimo per problemi intestinali o di povertà della flora batterica, è consumato anche da persone intolleranti al lattosio (sia di latte che d’acqua) dato che nel processo di fermentazione questo viene idrolizzato.

In genere i granuli non si acquistano, ma sono regalati facilmente da un altro auto-produttore, crescono infatti di qualche grammo al giorno e si riproducono facilmente. Si possono anche acquistare su Internet presso vari siti specializzati.

Per dettagli clicca qui



Related Searchs:


You could be interested in...

Golden Yooga Granola Spirulina - Crunchy 315g
Golden Yooga Granola with Spirulina launches you into orbit! The Algae Spirulina (Arthrospira platensis) as a source of precious nutri...
Panela Cubes 500g
Practical granulated Panela lumps to be dissolved in hot drinks, or to be enjoyed as candies after-lunch. Only the finest Panela grains...
Gulamerah Sweet Molasses Squeezer 240g
It contains all the features and flavors of the nectar of coconut flowers. In addition to the typical precious micronutrients, it also ...
Golden Yooga Savoury Granola - Crunchy 315g
SAVOURY GRANOLA: Think different Your Salads. Pokes, Sups won’t be the same old story any longer with Golden Yooga Savoury Grano...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots