Home / Recipe Book /
Creme Caramel Panela

Ingredienti: 4 uova intere, 1 etto e ½ di Panela L'Originale Mattonella Macinata, ½ litro di latte (Per teglia-forma da 1 l). Per il caramello: 1 hg e ½ di Panela sciolta con un cucchiaio di latte.
Procedimento: Sciogliere la Panela con un cucchiaio di latte al fuoco e con il caramello ottenuto coprire tutta la forma.Versare subito il composto della crema, ottenuto mescolando prima i rossi con la Panela poi le chiare non montate e il latte.
Far cuocere a bagnomaria per due ore abbondanti poi in forno sempre a bagnomaria per 15-20 minuti.
Prima di servire mettere in frigo per 12 ore.
Tempi di preparazione: 1 ora
Related Searchs:
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
Toasted and chopped Sesame and Salt.
It's basic but it can make the difference in your salads, vegetables and cold plates....
Organic Icing cane sugar....
Organic brown cane sugar with slightly amber colour....
A candy of Golden Milk: always in your pockets!
Small fragments of ginger root covered with the vitality of the Golden Milk. Fres...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots