Home / Recipe Book /
Creme Caramel Panela
Ingredienti: 4 uova intere, 1 etto e ½ di Panela L'Originale Mattonella Macinata, ½ litro di latte (Per teglia-forma da 1 l). Per il caramello: 1 hg e ½ di Panela sciolta con un cucchiaio di latte.
Procedimento: Sciogliere la Panela con un cucchiaio di latte al fuoco e con il caramello ottenuto coprire tutta la forma.Versare subito il composto della crema, ottenuto mescolando prima i rossi con la Panela poi le chiare non montate e il latte.
Far cuocere a bagnomaria per due ore abbondanti poi in forno sempre a bagnomaria per 15-20 minuti.
Prima di servire mettere in frigo per 12 ore.
Tempi di preparazione: 1 ora
Related Searchs:
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
It is the best way to enjoy the taste of the sugar blocks, as "freshly grated" . It is an irregularly shaped granulate to be used as a ...
Cacao benas, Piedmont hazelnut and Panela... what else? Hazelnut and cacao beans crushed together with Panela that deliver an incredibl...
Who said PROTEIN Bars are only sweet?Savory snack ideal as a hunger breaker or for a tasty recharge of precious nutrients!Full of prote...
Golden Milk snack: A blast of crunchy vitality
The inspired combination of seeds and nuts with the shining Golden Yooga Block, sparks...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots