Home / Recipe Book /
Creme Caramel Panela
Ingredienti: 4 uova intere, 1 etto e ½ di Panela L'Originale Mattonella Macinata, ½ litro di latte (Per teglia-forma da 1 l). Per il caramello: 1 hg e ½ di Panela sciolta con un cucchiaio di latte.
Procedimento: Sciogliere la Panela con un cucchiaio di latte al fuoco e con il caramello ottenuto coprire tutta la forma.Versare subito il composto della crema, ottenuto mescolando prima i rossi con la Panela poi le chiare non montate e il latte.
Far cuocere a bagnomaria per due ore abbondanti poi in forno sempre a bagnomaria per 15-20 minuti.
Prima di servire mettere in frigo per 12 ore.
Tempi di preparazione: 1 ora
Related Searchs:
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
Organic Virgin Coconut Oil, cold-pressed from the pulp of young coconuts, harvested by hand. The vivid white color (crystal clear when ...
It is the best way to enjoy the taste of the sugar blocks, as "freshly grated" . It is an irregularly shaped granulate to be used as a ...
Feel - Good Explosion of freshness!
Delicious oat snack with crunchy fruit (100% blueberries and raspberries, not jellies): explosion ...
Organic whole cane sugar with a powdery texture, obtained by filtering and cooking the juice of the sugarcane....
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots