Home / Recipe Book /

Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco
Author: aa.vv.


Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.

Procedimento: Miscelate la farina, il lievito, il cacao e le mandorle. Quindi aggiungete lo zucchero, l’olio e le uova, mescolando in continuazione.Unite al composto ottenuto i pezzetti di cioccolato ed il latte, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto nei stampini per muffin e fate cuocere in forno per 15-20 min a 180°C. Una volta raffreddati, potete impreziosire i muffin cospargendoli con zucchero Gulamerah di Bali.

Tempi di preparazione: 30 minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Panela The Original Block 450g
The block...where it all began...!The most ancient form of sugar tha the humankind crafted. Ideal in shredded chips, better on a wood ...
Gomasio Irish seaweeds 120g
Sesame, Wild Irish seaweeds and Salt: Toasted and chopped. The unique aroma along with the unparalled wholesome elments that Wild Seaw...
Granola Gulamerah 320g - Crunchy
From the union of seeds, nuts, flakes and fruits it comes to life an original crunchy Granola, to start your day with a boost of energy...
Atlantic Sea Spaghetti 50g
The Atlantic Sea-Spaghetti Seaweed (Himanthalia elongata) is an organic and wild brown seaweed that grows in the lower layers of the sh...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots