Home / Recipe Book /

Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco
Author: aa.vv.


Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.

Procedimento: Miscelate la farina, il lievito, il cacao e le mandorle. Quindi aggiungete lo zucchero, l’olio e le uova, mescolando in continuazione.Unite al composto ottenuto i pezzetti di cioccolato ed il latte, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto nei stampini per muffin e fate cuocere in forno per 15-20 min a 180°C. Una volta raffreddati, potete impreziosire i muffin cospargendoli con zucchero Gulamerah di Bali.

Tempi di preparazione: 30 minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Golden-Yooga Peanut Butter 200g - 34% Proteins
100% Peanuts. Crunchy peanut butter with a boost of proteins - 34% Ideal for recharge your batteries after sports, yoga sessions or in...
Organic Virgin Coconut Oil 700 ml
Organic Virgin Coconut Oil, cold-pressed from the pulp of young coconuts, harvested by hand. The vivid white color (crystal clear when ...
Gulamerah Cubes 175g
Practical granulated Gulamerah lumps to be dissolved in cold or hot drinks, also to be enjoyed as candies after-lunch. Only the finest ...
Panela The Original 500gr
Panela The Original, 100% Cane Juice Poured into Blocks: SIMPLY SUBLIME+ Taste: Panela offers rich aromatic nuances with notes of ...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots