Home / Recipe Book /
Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco
Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.
Procedimento: Miscelate la farina, il lievito, il cacao e le mandorle. Quindi aggiungete lo zucchero, l’olio e le uova, mescolando in continuazione.Unite al composto ottenuto i pezzetti di cioccolato ed il latte, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto nei stampini per muffin e fate cuocere in forno per 15-20 min a 180°C. Una volta raffreddati, potete impreziosire i muffin cospargendoli con zucchero Gulamerah di Bali.
Tempi di preparazione: 30 minuti
Related Searchs:
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
The block...where it all began...!The most ancient form of sugar tha the humankind crafted.
Ideal in shredded chips, better on a wood ...
Sesame, Wild Irish seaweeds and Salt: Toasted and chopped.
The unique aroma along with the unparalled wholesome elments that Wild Seaw...
From the union of seeds, nuts, flakes and fruits it comes to life an original crunchy Granola, to start your day with a boost of energy...
The Atlantic Sea-Spaghetti Seaweed (Himanthalia elongata) is an organic and wild brown seaweed that grows in the lower layers of the sh...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots