Home / Recipe Book /
Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco

Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.
Procedimento: Miscelate la farina, il lievito, il cacao e le mandorle. Quindi aggiungete lo zucchero, l’olio e le uova, mescolando in continuazione.Unite al composto ottenuto i pezzetti di cioccolato ed il latte, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto nei stampini per muffin e fate cuocere in forno per 15-20 min a 180°C. Una volta raffreddati, potete impreziosire i muffin cospargendoli con zucchero Gulamerah di Bali.
Tempi di preparazione: 30 minuti
Related Searchs:
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
100% Peanuts. Crunchy peanut butter with a boost of proteins - 34%
Ideal for recharge your batteries after sports, yoga sessions or in...
Organic Virgin Coconut Oil, cold-pressed from the pulp of young coconuts, harvested by hand. The vivid white color (crystal clear when ...
Practical granulated Gulamerah lumps to be dissolved in cold or hot drinks, also to be enjoyed as candies after-lunch. Only the finest ...
Panela The Original, 100% Cane Juice Poured into Blocks: SIMPLY SUBLIME+ Taste: Panela offers rich aromatic nuances with notes of ...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots