Home / Recipe Book /
Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco
Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.
Procedimento: Miscelate la farina, il lievito, il cacao e le mandorle. Quindi aggiungete lo zucchero, l’olio e le uova, mescolando in continuazione.Unite al composto ottenuto i pezzetti di cioccolato ed il latte, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto nei stampini per muffin e fate cuocere in forno per 15-20 min a 180°C. Una volta raffreddati, potete impreziosire i muffin cospargendoli con zucchero Gulamerah di Bali.
Tempi di preparazione: 30 minuti
Related Searchs:
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
All the advantages of Virgin Coconut Oil...to spread!
From the perfect combination of Virgin Coconut Oil, Defatted Cocoa and Gulamerah...
The Atlantic Wakame Seaweed (Alaria esculenta), organic and wild, grows deep into the rocky seabed. It is part of the family of the bro...
SAVOURY GRANOLA: Think different
Your Salads. Pokes, Sups won’t be the same old story any longer with Golden Yooga Savoury Grano...
Bold, coarse and crunchy with the full strenght of cacao beans 90%: primordial intensity!
Just 2 ingredients
Vegan...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots