Home / Recipe Book /

Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco
Author: aa.vv.


Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.

Procedimento: Miscelate la farina, il lievito, il cacao e le mandorle. Quindi aggiungete lo zucchero, l’olio e le uova, mescolando in continuazione.Unite al composto ottenuto i pezzetti di cioccolato ed il latte, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto nei stampini per muffin e fate cuocere in forno per 15-20 min a 180°C. Una volta raffreddati, potete impreziosire i muffin cospargendoli con zucchero Gulamerah di Bali.

Tempi di preparazione: 30 minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Icing cane sugar 100g
Organic Icing cane sugar....
Atlantic Dulse 50g
The Atlantic Dulse Seaweed (Palmaria palmata), is an organic and wild red seaweed that grows in clumps along the rocky shores where the...
Atlantic Wakame 50g
The Atlantic Wakame Seaweed (Alaria esculenta), organic and wild, grows deep into the rocky seabed. It is part of the family of the bro...
3 Seaweeds Salad 50g
Chopped Mix of 3 Organic Wild Seaweeds (Atlantic Dulse, Atlantic Nori and Atlantic Spirulina) to be used as they are in salads, as a sa...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots