Home / Recipe Book /

Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco
Author: aa.vv.


Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.

Procedimento: Miscelate la farina, il lievito, il cacao e le mandorle. Quindi aggiungete lo zucchero, l’olio e le uova, mescolando in continuazione.Unite al composto ottenuto i pezzetti di cioccolato ed il latte, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto nei stampini per muffin e fate cuocere in forno per 15-20 min a 180°C. Una volta raffreddati, potete impreziosire i muffin cospargendoli con zucchero Gulamerah di Bali.

Tempi di preparazione: 30 minuti



Related Searchs:


You could be interested in...

Peanut & Cacao bar Golden Yooga – Protein Snack sweet Gluten Free 35g – 6 units
Explosion of energy for those who love each other! Delicious sweet peanut-based snack. A recharge of energy for body and mind, as well...
Panela The Original Block 450g
The block...where it all began...!The most ancient form of sugar tha the humankind crafted. Ideal in shredded chips, better on a wood ...
Golden Yooga Nibs - sweet dragée with cocoa beans 30g
A candy of Golden Milk: yummy freshness with hints of chocolate! Small fragments of Cacoa Beans covered with the vitality of the Golde...
3 Seaweeds Salad 50g
Chopped Mix of 3 Organic Wild Seaweeds (Atlantic Dulse, Atlantic Nori and Atlantic Spirulina) to be used as they are in salads, as a sa...
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots