Home / Recipe Book
Author: Panela
Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 50 g di Speck, Scalogno, Pepe. Dosi per 3 persone
Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sulla confezione della Cremosa Pasta e Legumi. Tagliare a dadini lo speck e aggiungerlo al momento in cui si prepar...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.
Procedimento: Preparare la crem...
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
The Atlantic Dulse Seaweed (Palmaria palmata), is an organic and wild red seaweed that grows in clumps along the rocky shores where the...
Ottenuto dalla pressatura delle fave di cacao. Il burro di cacao Panela® dalsapore delicato, grazie ad una lavorazione che ne equil...
Easy to use glass sugar bowl. Get inspired by its aroma anytime you open it!
It is the best way to enjoy the taste of the sugar blocks...
The perfect solution to cook beans (and pulses in general), to soak legumes and to make vegetable broths.
Easy-to-use 40g dispenser fi...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots