Home / Recipe Book

Author: Panela
Ingredienti: 4 Uova, burro, 5 g Insalata 5 Alghe, Parmigiano Reggiano grattuggiato. Dosi per 2 persone
Procedimento: Rompere le uova e mescelare in una ciotola i bianchi con i rossi, le Alghe ed il parmigiano. Regolare di sale e pepe.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente e versare ...

Author: Panela
Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Quinoa Panelita, 1/4 Bicchiere di vino bianco secco, 1/2 Carota, 1/2 Cipolla e Sedano (tagliati grossolanamente), 1 cucchiaino di curcuma, Mix 5 Alghe Panelita. Dosi per 3 persone
Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sul...

Author: Panela
Un mondo di recette per interpretare in cucina Le Verdure del Mare!...

Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.
Procedimento: Preparare la crem...

Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
SAVOURY GRANOLA: Think different
Your Salads. Pokes, Sups won’t be the same old story any longer with Golden Yooga Savoury Grano...
Sesame, Wild Irish seaweeds and Salt: Toasted and chopped.
The unique aroma along with the unparalled wholesome elments that Wild Seaw...
Practical granulated Gulamerah lumps to be dissolved in cold or hot drinks, also to be enjoyed as candies after-lunch. Only the finest ...
Gluten free Peanut flour
Proteins 47%
Ideal for baking. Mix up to 50% with gluten/gluten free flours
Organic Gluten Free...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots