Home / Recipe Book

Author: Panela
Ingredienti: 4 Uova, burro, 5 g Insalata 5 Alghe, Parmigiano Reggiano grattuggiato. Dosi per 2 persone
Procedimento: Rompere le uova e mescelare in una ciotola i bianchi con i rossi, le Alghe ed il parmigiano. Regolare di sale e pepe.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente e versare ...

Author: Panela
Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Quinoa Panelita, 1/4 Bicchiere di vino bianco secco, 1/2 Carota, 1/2 Cipolla e Sedano (tagliati grossolanamente), 1 cucchiaino di curcuma, Mix 5 Alghe Panelita. Dosi per 3 persone
Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sul...

Author: Panela
Un mondo di recette per interpretare in cucina Le Verdure del Mare!...

Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.
Procedimento: Preparare la crem...



Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
From the union of seeds, nuts, flakes and fruits it comes to life an original crunchy Granola, to start your day with a boost of energy...
The Atlantic Nori Seaweed (Porphyra umbilicalis) is an organic and wild red algae that belongs to the family of the Rodoficee and has a...
Golden Milk snack: a blast of fresh vitality
The inspired combination of blueberries and raspberries with the shining Golden Yooga Bl...
Golden Yooga Granola with Spirulina launches you into orbit!
The Algae Spirulina (Arthrospira platensis) as a source of precious nutri...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots