Home / Recipe Book
Author: Mangiare Bene www.mangiarebene.com
Ingredienti per 4-6 persone: 1 ananas, Gulamerah di Bali, Gelato di crema
Procedimento: tagliare a fette sottili l'ananas (se si dispone di un'affettatrice è più semplice) e disporlo su un piatto di portata abbastanza ampio, creando uno strato sottile di ananas. Nel centro d...
Author: Panela
Ingredienti: 1 l di acqua, 5 Cucchiai di Panela L'Originale Mattonella Macinata, succo di lime o limone.
Procedimento: sciogliere la Panela in un bicchiere di acqua calda e versare insieme al succo di lime in una caraffa con l'acqua. Ottima anche con qualche goccia di olii essenzaili di a...
Author: Panela
Ingredienti: Ananas, Kiwi, Mango,Gulamerah di bali
Procedimento: Tagliare l'ananas in spicchi longitudinali e disporli nel piatto come raggi. Al centro creare una composizione con Kiwi e Mango a fette. Cospargere tutto con abbondante Gulamerah
Tempi di preparazione: 20 minuti...
Author: Panela
Ingredienti: 5g di Insalata di Mare 5 Alghe, una manciata di insalata mista, 2 cucchiai (o a piacere) di Gomasio 5 Alghe, 150g di pomodorini freschi. - ricetta per una persona
Procedimento: Unire tutti gli ingredienti e condire a seconda dei gusti. A seconda dei gusti personali si po...
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita - ricetta per 2 persone
Procedimento: Scaldare i...
Author: Panela
Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Quinoa Panelita, 1/4 Bicchiere di vino bianco secco, 1/2 Carota, 1/2 Cipolla e Sedano (tagliati grossolanamente), 1 cucchiaino di curcuma, Mix 5 Alghe Panelita. Dosi per 3 persone
Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sul...
Author: Panela
Un mondo di recette per interpretare in cucina Le Verdure del Mare!...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.
Procedimento: Preparare la crem...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 250g di Fettuccine di Farro dicoccum integrale macinato a pietra Panelita, 350g di Fave e Piselli frechi, 1 Spicchio di aglio, 150g Parmigiano grattuggiato, 1 Rametto di menta, Olio Extra vergine di oliva, Sale e pepe. Dosi per 4 persone.
Procedimento:
Mettere sul fuoco l’a...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
250 g di Ricciarelle Khorasan
150 g pomodorini
2 mazzetti di rucola
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale grosso
Procedimento
Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata.
Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanament...
Author: @cannellaquantobasta Alice e Martina
...
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/muffin-ai-mirtilli-vegani/...
Author: @alicegrandi87
http://www.ricettevegolose.ifood.it/2017/05/quadrotti-torta-cocco-curcuma-easy-vegan-coconut-cake/...
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/biscotti-sables-senza-burro/...
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/pancake-al-cioccolato-senza-burro/...
Author: @mypersonalfoodie (Barbara Della Torre)
https://www.mypersonalfoodie.com/single-post/2017/04/26/Tiramis%25C3%25B9-vegan-cocco-e-cioccolato-ricetta-light...
Author: Accarezzandolavita.it
http://accarezzandolavita.it/2018/01/15/crostata-al-limone-e-curcuma/?fbclid=IwAR02lxZCu8Q78hCvEADpwUHLfEgVyxeKXUNHZ5FtLXzkl1C39yB4xjj3OHQ...
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
PREPARATION AND COOKING: Bring about 500 ml of water to a boil then pour in the entire contents of the bag and cook over low heat for a...
Risottone with Mushrooms. Gluten free. Organic.
PREPARATION: bring approximately 500 ml of water to the boil. Pour the contents ...
Pasta and lentils. Yummy and Quick. Gluten free
PREPARATION AND COOKING: Bring about 450 ml of water to a boil then pour in the entire...
A candy of Golden Milk: always in your pockets!
Small fragments of ginger root covered with the vitality of the Golden Milk. Fres...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots