Home / Recipe Book

Carpaccio di Ananas con Gulamerah (e Gelato)
Author: Mangiare Bene www.mangiarebene.com
Ingredienti per 4-6 persone: 1 ananas, Gulamerah di Bali, Gelato di crema Procedimento: tagliare a fette sottili l'ananas (se si dispone di un'affettatrice è più semplice) e disporlo su un piatto di portata abbastanza ampio, creando uno strato sottile di ananas. Nel centro d...
Read
Agua Panela alla Colombiana
Author: Panela
Ingredienti: 1 l di acqua, 5 Cucchiai di Panela L'Originale Mattonella Macinata, succo di lime o limone. Procedimento: sciogliere la Panela in un bicchiere di acqua calda e versare insieme al succo di lime in una caraffa con l'acqua. Ottima anche con qualche goccia di olii essenzaili di a...
Read
Trionfo di frutta e Gulamerah
Author: Panela
Ingredienti: Ananas, Kiwi, Mango,Gulamerah di bali Procedimento: Tagliare l'ananas in spicchi longitudinali e disporli nel piatto come raggi. Al centro creare una composizione con Kiwi e Mango a fette. Cospargere tutto con abbondante Gulamerah Tempi di preparazione: 20 minuti...
Read
Insalata di Mare Variopinta
Author: Panela
Ingredienti: 5g di Insalata di Mare 5 Alghe, una manciata di insalata mista, 2 cucchiai (o a piacere) di Gomasio 5 Alghe, 150g di pomodorini freschi. - ricetta per una persona Procedimento: Unire tutti gli ingredienti e condire a seconda dei gusti. A seconda dei gusti personali si po...
Read
Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco
Author: aa.vv.
Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte. Procedimento: Miscelate la farina...
Read
Caserecce vegetariane di mare
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita  - ricetta per 2 persone Procedimento: Scaldare i...
Read
Pasta e Quinoa Cremosa con Alghe e Curcuma
Author: Panela
Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Quinoa Panelita, 1/4 Bicchiere di vino bianco secco, 1/2 Carota, 1/2 Cipolla e Sedano (tagliati grossolanamente), 1 cucchiaino di curcuma, Mix 5 Alghe Panelita. Dosi per 3 persone Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sul...
Read
Ricettario Alghe Completo
Author: Panela
Un mondo di recette per interpretare in cucina Le Verdure del Mare!...
display
Cremosa Pasta & Fagioli con Tofu spadellato al Timo
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone. Procedimento: Preparare la crem...
Read
Fettuccine di Farro Integrale al pesto di fave, piselli e menta
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 250g di Fettuccine di Farro dicoccum integrale macinato a pietra Panelita, 350g di Fave e Piselli frechi, 1 Spicchio di aglio, 150g Parmigiano grattuggiato, 1 Rametto di menta, Olio Extra vergine di oliva, Sale e pepe. Dosi per 4 persone. Procedimento: Mettere sul fuoco l’a...
Read
Quindim Brasiliani con Gulamerah e Farina di Cocco
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: Farina di cocco 150 g, Latte condensato 350 g, Succo di lime 1 cucchiaio, Uova 6 tuorli. Dosi per 4 persone Per gli stampini (meglio se di alluminio)  Olio extravergine di cocco,  Zucchero integrale di cocco Gulamerah di Bali q.b. Procedimento: Mettere la farina di...
Read
Ricciarelle di Khorasan Integrale con Pomodoro fresco e Pesto di rucola
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 250 g di Ricciarelle Khorasan 150 g pomodorini 2 mazzetti di rucola 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale grosso Procedimento Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata. Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanament...
Read
Bread with Wild Irish Seaweeds
Author: @romanticodaristrutturare Cecilia Caprettini
...
Read
Shortbread with Almonds and Oat with Panela Virgin Coconut Oil
Author: @cannellaquantobasta Alice e Martina
...
Read
Salad with Seaweeds Mix Panelita
Author: @natalia_menotti
...
Read
Mix of 3 Seaweeds with Dicoccum Emmer Fettuciine and Asparagus
Author: : @alicegrandi87
...
Read
Author: @patrizia_manca (IG) The Vegan Affair (FB)
...
Read
Muffin with Bluberries - Vegan
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/muffin-ai-mirtilli-vegani/...
Read
Coconut &Turmeric cake with coconut sugar
Author: @alicegrandi87
http://www.ricettevegolose.ifood.it/2017/05/quadrotti-torta-cocco-curcuma-easy-vegan-coconut-cake/...
Read
Tofu with grilled veg and Mix of 5 Seaweeds Panelita
Author: @alicegrandi87
...
Read
Shortbread Sables Vegan with VCO Panela
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/biscotti-sables-senza-burro/...
Read
Chocolate pancake with Golamera Virgin Coconut Oil
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/pancake-al-cioccolato-senza-burro/...
Read
Tiramisù vegan with Coconut and Chocolate
Author: @mypersonalfoodie (Barbara Della Torre)
https://www.mypersonalfoodie.com/single-post/2017/04/26/Tiramis%25C3%25B9-vegan-cocco-e-cioccolato-ricetta-light...
Read
Golden Yooga: Crostata limone e curcuma
Author: Accarezzandolavita.it
  http://accarezzandolavita.it/2018/01/15/crostata-al-limone-e-curcuma/?fbclid=IwAR02lxZCu8Q78hCvEADpwUHLfEgVyxeKXUNHZ5FtLXzkl1C39yB4xjj3OHQ...
Read


You could be interested in...

Gomasio Irish seaweeds 120g
Sesame, Wild Irish seaweeds and Salt: Toasted and chopped. The unique aroma along with the unparalled wholesome elments that Wild Seaw...
Avena bar Golden Yooga – Berries Gluten Free 35g - 6 units
Feel - Good Explosion of freshness! Delicious oat snack with crunchy fruit (100% blueberries and raspberries, not jellies): explosion ...
Protein legume breading Gluten Free 250g
Tasty protein breading mix based on green lentils and borlotti beans, previously soaked for better assimilability. The irregular textur...
Organic white cane sugar 1 Kg
Organic steam-bleached white cane sugar in crystals....
4 Good Reasons to choose Panela
Panela Social:       Follow Us on Facebook       Follow Us on Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots