Home / Recipe Book
Author: Mangiare Bene www.mangiarebene.com
Ingredienti per 4-6 persone: 1 ananas, Gulamerah di Bali, Gelato di crema
Procedimento: tagliare a fette sottili l'ananas (se si dispone di un'affettatrice è più semplice) e disporlo su un piatto di portata abbastanza ampio, creando uno strato sottile di ananas. Nel centro d...
Author: Panela
Ingredienti: 1 l di acqua, 5 Cucchiai di Panela L'Originale Mattonella Macinata, succo di lime o limone.
Procedimento: sciogliere la Panela in un bicchiere di acqua calda e versare insieme al succo di lime in una caraffa con l'acqua. Ottima anche con qualche goccia di olii essenzaili di a...
Author: Panela
Ingredienti: Ananas, Kiwi, Mango,Gulamerah di bali
Procedimento: Tagliare l'ananas in spicchi longitudinali e disporli nel piatto come raggi. Al centro creare una composizione con Kiwi e Mango a fette. Cospargere tutto con abbondante Gulamerah
Tempi di preparazione: 20 minuti...
Author: Panela
Ingredienti: 5g di Insalata di Mare 5 Alghe, una manciata di insalata mista, 2 cucchiai (o a piacere) di Gomasio 5 Alghe, 150g di pomodorini freschi. - ricetta per una persona
Procedimento: Unire tutti gli ingredienti e condire a seconda dei gusti. A seconda dei gusti personali si po...
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita - ricetta per 2 persone
Procedimento: Scaldare i...
Author: Panela
Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Quinoa Panelita, 1/4 Bicchiere di vino bianco secco, 1/2 Carota, 1/2 Cipolla e Sedano (tagliati grossolanamente), 1 cucchiaino di curcuma, Mix 5 Alghe Panelita. Dosi per 3 persone
Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sul...
Author: Panela
Un mondo di recette per interpretare in cucina Le Verdure del Mare!...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.
Procedimento: Preparare la crem...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 250g di Fettuccine di Farro dicoccum integrale macinato a pietra Panelita, 350g di Fave e Piselli frechi, 1 Spicchio di aglio, 150g Parmigiano grattuggiato, 1 Rametto di menta, Olio Extra vergine di oliva, Sale e pepe. Dosi per 4 persone.
Procedimento:
Mettere sul fuoco l’a...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
250 g di Ricciarelle Khorasan
150 g pomodorini
2 mazzetti di rucola
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale grosso
Procedimento
Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata.
Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanament...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento...
Author: @cannellaquantobasta Alice e Martina
...
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/muffin-ai-mirtilli-vegani/...
Author: @alicegrandi87
http://www.ricettevegolose.ifood.it/2017/05/quadrotti-torta-cocco-curcuma-easy-vegan-coconut-cake/...
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/biscotti-sables-senza-burro/...
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/pancake-al-cioccolato-senza-burro/...
Author: @mypersonalfoodie (Barbara Della Torre)
https://www.mypersonalfoodie.com/single-post/2017/04/26/Tiramis%25C3%25B9-vegan-cocco-e-cioccolato-ricetta-light...
Author: Accarezzandolavita.it
http://accarezzandolavita.it/2018/01/15/crostata-al-limone-e-curcuma/?fbclid=IwAR02lxZCu8Q78hCvEADpwUHLfEgVyxeKXUNHZ5FtLXzkl1C39yB4xjj3OHQ...
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
PREPARATION AND COOKING: Bring about 500 ml of water to a boil then pour in the entire contents of the bag and cook over low heat for a...
Toasted and chopped Sesame and Salt.
It's basic but it can make the difference in your salads, vegetables and cold plates....
Organic gluten free oat flakes...
Practical granulated Panela lumps to be dissolved in hot drinks, or to be enjoyed as candies after-lunch. Only the finest Panela grains...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots