Home / Recipe Book
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita - ricetta per 2 persone
Procedimento: Scaldare i...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
250 g di Ricciarelle Khorasan
150 g pomodorini
2 mazzetti di rucola
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale grosso
Procedimento
Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata.
Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanament...
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
Sesame, Wild Irish seaweeds and Salt: Toasted and chopped.
The unique aroma along with the unparalled wholesome elments that Wild Seaw...
The Atlantic Dulse Seaweed (Palmaria palmata), is an organic and wild red seaweed that grows in clumps along the rocky shores where the...
Golden Milk snack: a blast of fresh vitality
The inspired combination of blueberries and raspberries with the shining Golden Yooga Bl...
Ottenuto dalla pressatura delle fave di cacao. Il burro di cacao Panela® dalsapore delicato, grazie ad una lavorazione che ne equil...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots