Home / Recipe Book
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita - ricetta per 2 persone
Procedimento: Scaldare i...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
250 g di Ricciarelle Khorasan
150 g pomodorini
2 mazzetti di rucola
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale grosso
Procedimento
Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata.
Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanament...
Close-up
Category
Made with
You could be interested in...
Chopped Mix of 3 Organic Wild Seaweeds (Atlantic Dulse, Atlantic Nori and Atlantic Spirulina) to be used as they are in salads, as a sa...
It tastes good, it tastes - cookie-like! -
Delicious oat cream to spread. The First and the Only!
This Oat Butter - Organic Dairy Fre...
Pasta and lentils. Yummy and Quick. Gluten free
PREPARATION AND COOKING: Bring about 450 ml of water to a boil then pour in the entire...
Chopped Mix of 5 Organic Wild Seaweeds (Atlantic Dulse, Atlantic Nori, Atlantic Wakame, Atlantic Sweet Kombu and Atlantic Spirulina) to...
4 Good Reasons to choose Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots