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Author: La Stampa
A book written by an American doctor, has already become a bestseller, has raised hopes millions of people suffering from dementia and Alzheimer's disease. Is this all true?
La Stampa June 12, 2012...
Author: Dott.ssa Carla Barzanò per Macrolibrarsi
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Author: Dr. Danilo Cariolo per diabete.com
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Author: dott.ssa Carla Barzanò per Panela
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Author: Paola Miretta per Panela
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Author: Redazione Panela
Con un sacco di tessuto naturale...è meglio che sfusa
La pasta non è tutta uguale e ormai ce ne siamo resi conto quasi tutti: anche se riconoscerne la qualità non è cosi facile, ammettiamolo pure. Il segreto è nascosto nella materia prima utilizzata e di come questa possa essere trattata e conservata.
Un ruolo non secondario per proteggerla, custodirla e garant...
Author: Brouns, Van Buul, Shewry - Maastricht University - Journal of Cereal Science
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Author: Gianfrani ar Al. Istituto di Scienze alimentari CNR Avellino, Università Federico II Napoli, CRSA Roma
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Author: Giulia Bottaro per Il Fatto Alimentare
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Author: Dott.ssa Carla Barzanò su ViviConsapevole
Coconut blossoms sugar: the way to get rid of palm oil and calories
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Author: dott.ssa Carla Baranò per Macrolibrarsi
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Author: Giulia Crepaldi per Il Fatto Alimentare
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Author: Kay-Tee Khaw, Stephen J Sharp, Leila Finikarides, Islam Afzal, Marleen Lentjes, Robert Luben, Nita G Forouhi
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Author: Prof. Antonello Paparella per Il Fatto Alimentare
Credits Il Fatto Alimentare...


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