Metodo esclusivo di lavorazione dei panetti di zucchero integrale.
Panela L^Originale, 100% succo di canna colato in mattonelle: SEMPLICEMENTE SUBLIME
+ Sapore: Panela presenta ricche sfumature aromatiche con note di cacao, miele e liquerizia cha donano più gusto ai cibi. Queste note sono espressione dei territori incantati delle alture andine dove cresce la caña panelera”.
+ Vitalità: il succo della canna è la linfa vitale che nutre e permette alla pianta di svilupparsi. Questa vitalità, ben nota nelle discipline orientali ed esoteriche da sempre, è fonte di energia (ben oltre i semplici nutrienti), che le delicate lavorazioni non sottraggono dal prodotto.
+ Consistenza: L’irresistibile granulato irregolare che si ottiene solo con la macinazione della mattonella è il risultato di una sapiente tecnica simile a una “grattugia” che svolge un’azione lenta e delicata senza surriscaldamento o processi invasivi. Gusto e croccantezza vengono così salvaguardati.
+ Completa: il modo di lavorazione secolare dove la canna è solo spremuta e poi colata in mattonelle custodisce i preziosi nutrienti presenti naturalmente nel succo della canna di origine. Non solo zuccheri semplici o calorie “vuote” ma un complesso di nutrienti tra cui fibre, minerali e vitamine.
Come Utilizzarla al meglio
IMPAREGGIABILE su frutta fresca, gelati, yogurt; OTTIMA nei prodotti da forno; IDEALE nelle marinature; STUPENDA con il cioccolato o con i liquori oppure anche solo per dolcificare bevande, ma in modo speciale.
E’ proprio la struttura granulare di Panela, piccoli frammenti di mattonella, a renderla unica. I piccoli granuli dalla caratteristica forma irregolare, sono croccanti ed hanno un gusto armonioso e variegato che la discosta nettamente dagli altri zuccheri integrali