Home / Panela Cacao 250g
Lavorazione Artigianale
Metodo esclusivo di lavorazione dei panetti di zucchero integrale.
Parola agli esperti (23)
Le ricette (30)
Pratica miscela solubile di Panela e cacao magro. E’ ideale per essere disciolta in acqua e latte (di mucca, capra, riso, soya...) e permette di ottenere in pochi istanti una deliziosa bevanda, da gustare calda o fredda.
Prodotto biologico.
Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Ottenuto dalla pressatura delle fave di cacao. Il burro di cacao Panela® dal sapore delicato, grazie ad una lavorazione che ne equi...
Melassa pura biologica ottenuta dalla lavorazione e centrifugazione del succo della canna da zucchero.Fonte di minerali e nutrienti dal...
Golden Milk in formato tavoletta...energia da gustare!
ISPIRAZIONE: con granella di cacao, curcuma, zenzero e scorza di limone. Crocca...
La mattonella...da dove tutto ha inizio. La prima forma di zucchero sviluppata dall'uomo.
Ideale da gustare in scaglie irregolari, mag...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots