Home / Panela Cacao 250g
Lavorazione Artigianale
Metodo esclusivo di lavorazione dei panetti di zucchero integrale.
Parola agli esperti (23)
Le ricette (30)
Pratica miscela solubile di Panela e cacao magro. E’ ideale per essere disciolta in acqua e latte (di mucca, capra, riso, soya...) e permette di ottenere in pochi istanti una deliziosa bevanda, da gustare calda o fredda.
Prodotto biologico.
Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Nocciole Piemonte I.G.P., fave di Cacao e Panela il meglio del meglio!Dai contrasti un’armonia di sapori dove la regina nocciola,...
Ottenuto dalla pressatura delle fave di cacao. Il burro di cacao Panela® dal sapore delicato, grazie ad una lavorazione che ne equi...
Zucchero greggio di canna biologico dal colore lievemente ambrato....
Pratico formato zuccheriera in vetro da ricaricare di volta in volta. Ideale per lasciarsi inebriare dal suo profumo ad ogni apertura!
...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots