Home / Ricettario

Author: Panela
Ingredienti: 1 l di acqua, 5 Cucchiai di Panela L'Originale Mattonella Macinata, succo di lime o limone.
Procedimento: sciogliere la Panela in un bicchiere di acqua calda e versare insieme al succo di lime in una caraffa con l'acqua. Ottima anche con qualche goccia di olii essenziali di a...

Author: Panela
Ingredienti: 4 uova intere, 1 etto e ½ di Panela L'Originale Mattonella Macinata, ½ litro di latte (Per teglia-forma da 1 l). Per il caramello: 1 hg e ½ di Panela sciolta con un cucchiaio di latte.
Procedimento: Sciogliere la Panela con un cucchiaio di latte al fuoco ...

Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Snack ripieno di frutta croccante (100% mirtilli e lamponi, non gelatine): un’esplosione di freschezza e vitalità!
Tutti ...
Golden Milk da spalmare per chi fa Yoga...ma non solo!
Consistenza vellutata, dolcezza naturale, gusto avvolgente: in una crema spalma...
Pratiche zollette di Panela granulata da disciogliere nelle bevande calde o da gustare come caramelle a fine pasto. Solo i grani pi&ugr...
Zucchero bianco di canna in cristalli biologico sbiancato a vapore....
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots