Home / Parola agli esperti

CONSIGLI
Farina bianca "Veleno" - Berrino Replica al dott. Krogh
Author: Dott. Franco Berrino sul Fatto Alimentare del 24/11/2016
“Il Fatto Alimentare” mi accusa di creare allarmismo indicando le farine raffinate come “veleno”. Ammetto di aver usato spesso la parola “veleno” in riferimento alla farina 00, intesa come prototipo del cibo “spazzatura”, compiacendomi dell’effetto retorico, sempre specificando però che non si tratta di un veleno che uccide subito, con i...
Leggi
Quinoa e Amaranto: i finti cereali tutti da (ri) scoprire
Author: Carla Favaro - Corriere della Sera
Il motivo? Prima di tutto l'elevato valore nutrizionale e poi l'assenza di glutine, che rende questi pseudocereali interessanti per chi deve seguire una dieta gluten free. Questi pseudocereali (reperibili nei supermercati più forniti e nei negozi bio) non solo vantano una quantità e qualità proteica superiore a quella di alcuni cereali, ma contengono anche più fibr...
Visualizza


Potrebbero interessarti...

Zuppa con Ditalini al pomodoro Senza Glutine 170g
Zuppa di Pomodoro con Pasta. Bio, Gluten free. Erogabile SSN Prepararzione e cottura: portare ad ebollizione circa 500 ml di acqua qui...
Pasta e Fagioli Senza Glutine 140g
Pasta e Fagioli rapida e veloce senza glutine. Erogabile SSN PREPARAZIONE E COTTURA:portare ad ebollizione circa 450 ml di acqua quind...
Fagioli Cannellini Senza Glutine 500g
I fagioli cannellini, dal tipico colore bianco e dal gusto delicato, sono ideali per cucinare gustosi primi piatti, zuppe e vellutate. ...
Zuppa con Risone alla verza e cavolo nero 170g
Zuppa di Verza e Cacolo nero con Pasta. Bio, Gluten free. Erogabile SSN Prepararzione e cottura: portare ad ebollizione circa 500 ml d...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots