Home / Atlantic Dulse 50g
Parola agli esperti (18)
Le ricette (30)
L'Alga Atlantic Dulse (Palmaria palmata), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce a ciuffi lungo le coste rocciose dove le acque sono mosse. Le alghe sono piccole ed hanno talli alti da 15 a 30 cm e fronde piatte, lisce e morbide che si aprono come le dita di una mano.
per conoscerne i contenuti consultare la tabella nutrizionale.
IN CUCINA
E' un'alga morbida e dal particolarissimo sentore "piccante" unico nel suo genere. Si usa tal quale per preparare zuppe oppure per condimenti, dopo un ammollo di 10 minuti ed una rapida cottura. Si abbina bene con le cipolle e con piatti a base di avena, quinoa ed in generale con tutti i cereali cotti.
Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
L'Alga Atlantic Carragheen (Chondrus crispus), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce nelle acque temperate delle cos...
L'Alga Atlantic Kombu (Laminaria digitata), biologica e selvatica, appartiene alla famiglia delle alghe brune e cresce in abbondanza ap...
Mix di 5 Alghe biologiche e selvatiche in pezzi (Atlantic Dulse, Atlantic Nori, Atlantic Wakame, Atlantic Sweet Kombu e Atlantic Spirul...
L'Alga Atlantic Sea Spaghetti (Himanthalia elongata), biologica e selvatica, è un'alga bruna. Cresce negli strati inferiori dell...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots