Home / Atlantic Carragheen 50g
Parola agli esperti (18)
Le ricette (30)
L'Alga Atlantic Carragheen (Chondrus crispus), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce nelle acque temperate delle coste atlantiche. E'un'alga piccola ""a cespuglio"" con ramificazioni fitte di colore rossiccio che arrivano a 15-30 cm di lunghezza, ricoprendo le rocce vicino alla costa dove l'acqua è più bassa.
Per conoscerne i contenuti consultare la tabella nutrizionale.
IN CUCINA
Viene utilizzata principalmente per le sue proprietà addensanti per legare zuppe, stufati, salse e marmellate. Si fanno bollire 10g di alga in 1/2 litro di acqua per 10 minuti dopodichè il liquido viene filtrato e mescolato ancora caldo agli ingredienti con cui va combinato.
Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Spirulina - ulva spiralis macinata pronta all'uso. Semplicemente essiccata e macinata co...
L'ideale per insaporire zuppe, cereali cotti e verdure o tofu.
Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Dulse - palmaria p...
Mix di 5 Alghe biologiche e selvatiche in pezzi (Atlantic Dulse, Atlantic Nori, Atlantic Wakame, Atlantic Sweet Kombu e Atlantic Spirul...
L'Alga Atlantic Kombu (Laminaria digitata), biologica e selvatica, appartiene alla famiglia delle alghe brune e cresce in abbondanza ap...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots