Home / Atlantic Kombu 50g
Parola agli esperti (18)
Le ricette (30)
L'Alga Atlantic Kombu (Laminaria digitata), biologica e selvatica, appartiene alla famiglia delle alghe brune e cresce in abbondanza appena sotto la superficie del mare. Ha larghe fronde lisce e lucenti.
Per conoscerne i contenuti consultare la tabella nutrizionale.
IN CUCINA
Listelle di kombu cotte in acqua dopo un breve ammollo costituiscono un'ottima base per zuppe di legumi e paste in brodo.
Se la si fa essiccare per alcuni giorni oppure passata in forno si piò sgranocchiare come snack da abbinare anche a salse speziate o olio.
Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
L'Alga Atlantic Carragheen (Chondrus crispus), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce nelle acque temperate delle cos...
L'ideale per preparare gelatine, per addensare sughi o succhi e per rendere cremose zuppe e passati.
Pratico dispenser da 40g di Alga ...
Sesamo, Alghe d'Irlanda selvatiche e Sale; tostati e macinati.
Il sapore intenso e le proprietà delle Alghe rendono unico quest...
L'Alga Atlantic Sea Spaghetti (Himanthalia elongata), biologica e selvatica, è un'alga bruna. Cresce negli strati inferiori dell...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots