Home / Atlantic Kombu 50g
Parola agli esperti (18)
Le ricette (30)
L'Alga Atlantic Kombu (Laminaria digitata), biologica e selvatica, appartiene alla famiglia delle alghe brune e cresce in abbondanza appena sotto la superficie del mare. Ha larghe fronde lisce e lucenti.
Per conoscerne i contenuti consultare la tabella nutrizionale.
IN CUCINA
Listelle di kombu cotte in acqua dopo un breve ammollo costituiscono un'ottima base per zuppe di legumi e paste in brodo.
Se la si fa essiccare per alcuni giorni oppure passata in forno si piò sgranocchiare come snack da abbinare anche a salse speziate o olio.
Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
L'Alga Atlantic Dulse (Palmaria palmata), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce a ciuffi lungo le coste rocciose dov...
Mix di 3 Alghe biologiche e selvatiche in pezzi (Atlantic Dulse, Atlantic Nori e Atlantic Spirulina) da utilizzare tal quali in insalat...
L'Alga Atlantic Wakame (Alaria esculenta), biologica e selvatica, cresce in profondità nei fondali rocciosi. Fa parte della fami...
Sesamo, Alghe d'Irlanda selvatiche e Sale; tostati e macinati.
Il sapore intenso e le proprietà delle Alghe rendono unico quest...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots