Home / Atlantic Dulse Croccanti 50g
Parola agli esperti (18)
Le ricette (30)
L'Alga Atlantic Dulse (Palmaria palmata), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce a ciuffi lungo le coste rocciose dove le acque sono mosse. Le alghe sono piccole ed hanno talli alti da 15 a 30 cm e fronde piatte, lisce e morbide che si aprono come le dita di una mano.
per conoscerne i contenuti consultare la tabella nutrizionale.
IN CUCINA
Nella versione ""croccante"" l'alga è fatta essiccare fino ad ottenere la consistenza ideale per consentirne un consumo tal quale. Ideale sminuzzata a piacere sopra insalate e verdure.
Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
L'Alga Atlantic Carragheen (Chondrus crispus), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce nelle acque temperate delle cos...
Sesamo, Alghe d'Irlanda selvatiche e Sale; tostati e macinati.
Il sapore intenso e le proprietà delle Alghe rendono unico quest...
Mix di 5 Alghe biologiche e selvatiche in polvere (Atlantic Spirulina, Atlantic Dulse, Atlantic Wakame, Atlantic Kombu e Atlantic Carra...
L'ideale per preparare gelatine, per addensare sughi o succhi e per rendere cremose zuppe e passati.
Pratico dispenser da 40g di Alga ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots