Home / Ricettario
Author: Mangiare Bene www.mangiarebene.com
Ingredienti per 4-6 persone: 1 ananas, Gulamerah di Bali, Gelato di crema
Procedimento: tagliare a fette sottili l'ananas (se si dispone di un'affettatrice è più semplice) e disporlo su un piatto di portata abbastanza ampio, creando uno strato sottile di ananas. Nel centro d...
Author: Panela
Ingredienti: 1 l di acqua, 5 Cucchiai di Panela L'Originale Mattonella Macinata, succo di lime o limone.
Procedimento: sciogliere la Panela in un bicchiere di acqua calda e versare insieme al succo di lime in una caraffa con l'acqua. Ottima anche con qualche goccia di olii essenziali di a...
Author: Panela
Ingredienti: Ananas, Kiwi, Mango,Gulamerah di bali
Procedimento: Tagliare l'ananas in spicchi longitudinali e disporli nel piatto come raggi. Al centro creare una composizione con Kiwi e Mango a fette. Cospargere tutto con abbondante Gulamerah
Tempi di preparazione: 20 minuti
...
Author: Panela
Ingredienti: 4 uova intere, 1 etto e ½ di Panela L'Originale Mattonella Macinata, ½ litro di latte (Per teglia-forma da 1 l). Per il caramello: 1 hg e ½ di Panela sciolta con un cucchiaio di latte.
Procedimento: Sciogliere la Panela con un cucchiaio di latte al fuoco ...
Author: Panela
Ingredienti: 180 Fettuccine di Farro integrale macinato a pietra Panelita, 2 spicchi di aglio,10 pomodorini, Parmigiano Reggiano grattuggiato, 2-3 Peperoncini interi, Olio extra vergine di oliva. Dosi per 2 persone
Procedimento: cuocere la pasta al dente. Nel frattempo in una padella antiadere...
Author: Panela
Ingredienti: Fragole di stagione, Gulamerah di Bali, Yogurt magro
Procedimento: lavare e tagliarele le fragole e disporle in un'insalatiera e mettere lo yogurt in una coppetta o salsiera. Guarnire nel proprio piatto le fragole con yougurt e cospargere il tutto di Gulamerah...senza limiti!
Tem...
Author: Panela
Ingredienti: 5g di Insalata di Mare 5 Alghe, una manciata di insalata mista, 2 cucchiai (o a piacere) di Gomasio 5 Alghe,150g di pomodorini freschi. - ricetta per una persona
Procedimento: Unire tutti gli ingredienti e condire a seconda dei gusti. A seconda dei gusti personali si possono ...
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan Integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita - ricetta per 2 persone
Procedimento: Scaldare i...
Author: aa.vv.
Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.
Procedimento: Miscelate la farina, il lievi...
Author: Panela
Ingredienti: 4 Uova, burro, 5g Insalata 5 Alghe, Parmigiano Reggiano grattuggiato. Dosi per 2 persone
Procedimento: Rompere le uova e mescelare in una ciotola i bianchi con i rossi, le Alghe ed il parmigiano. Regolare di sale e pepe.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente e versare il com...
Author: Panela
Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Quinoa Panelita, 1/4 Bicchiere di vino bianco secco, 1/2 Carota, 1/2 Cipolla e Sedano (tagliati grossolanamente), 1 cucchiaino di curcuma, Mix 5 Alghe Panelita. Dosi per 3 persone
Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sulla confezi...
Author: Panela
Un mondo di recette per interpretare in cucina Le Verdure del Mare!...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.
Procedimento: Preparare la crema di fagioli se...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 250g di Fettuccine di Farro dicoccum integrale macinato a pietra Panelita, 350g di Fave e Piselli frechi, 1 Spicchio di aglio, 150g Parmigiano grattuggiato, 1 Rametto di menta, Olio Extra vergine di oliva, Sale e pepe. Dosi per 4 persone.
Procedimento:
Mettere sul fuoco l’a...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: Farina di cocco 150 g, Latte condensato 350 g, Succo di lime 1 cucchiaio, Uova 6 tuorli. Dosi per 4 persone
Per gli stampini (meglio se di alluminio) Olio extravergine di cocco, Zucchero integrale di cocco Gulamerah di Bali q.b.
Procedimento: Mettere la farina di...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
240 gr. di penne di Farro Integrale Panelita
1 cipollotto
2 zucchine novelle
4 foglioline di menta
100 g di pisellini lessati al dente
1 carota media
1 spicchio di aglio
100 gr di ricotta
2 cucchiai di Olio Extra vergine di oliva
Procedimento
Soffriggere in poco ...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
250 g di Ricciarelle Khorasan
150 g pomodorini
2 mazzetti di rucola
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale grosso
Procedimento
Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata.
Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanament...
Author: @romanticodaristrutturare Cecilia Caprettini
"Poche cose sono buone come il profumo del pane appena sfornato. Pour une petite faim mangez du pain. Questa frase letta tanti anni fa in una boulangerie mi ha sempre fatto pensare all'importanza delle cose semplici, al valore dei gesti belli e importanti come quello dello spartire, all'urgenza dei ...
Author: @cannellaquantobasta Alice e Martina
“Buongiornissimo a tutti!! Scusateci per l'assenza di questi giorni ma abbiamo avuto da fare con gli esami universitari e non siamo riuscite a pubblicare la ricetta che vi avevamo promesso. Li ho rifatti anche ieri sera questi fantastici biscotti e ora me li sto proprio gustando per cola...
Author: @natalia_menotti
Insalata di grano saraceno, zucchine, ceci, carote, lievito in fiocchi, semi di canapa e in ultimo, per insaporire, ha aggiunto il nostro Mix di 5 Alghe Selvatiche d'Irlanda biologiche (Atlantic Spirulina, Atlantic Dulse, Atlantic Wakame, Atlantic Kombu e Atlantic Carragheen)...
Author: : @alicegrandi87
Per provare questo buonissimo piatto occorrono solo 15 minuti (2 persone):
✔160g di fettuccine di farro dicocco
✔1 spicchio di aglio
✔1 mazzetto di asparagi selvatici
✔6g di insalata di mare 3 alghe
✔1/2 bustina di zafferano
✔1 mestolo di brodo vegetale
✔olio, sale, pepe q.b
Me...
Author: @patrizia_manca (IG) The Vegan Affair (FB)
Fusilli di Khorasan Integrale Macinato a Pietra e Quinoa ai tre cavoli arrosto, scorza di limone e capperi...
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
ngredients
250 g Farina di Farro
1 Bustina di Lievito
110 g Melassa dolce Gulamerah
200 g Quark Magro Senza Lattosio
60 ml Olio di Semi di Mais
200 ml Acqua
125 g Mirtilli
http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/muffin-ai-mirtilli-vegani/...
Author: @nordfoodovestest (Chiara Caprettini)
Ingredienti per una tortiera dal diametro di 15 cm
100 g di biscotti integrali (scegliete quelli senza uova); 40 g di burro; 500 g di ricotta; 90 g di crema spalmabile Golamera all Olio Vergine di Cocco di Panela; 1 cucchiaio di cocco in polvere; 2 fogli di gelatina; 1 cucchiaio di z...
Author: @alicegrandi87
"Questi quadrotti sono ricavati da una torta soffice vegan davvero speciale, che racchiude a 360° la dolcezza del cocco: non solo la farina di cocco ma anche olio di cocco e zucchero di cocco integrale. Sono proprio questi ultimi ingredienti, che ho scelto in versione bio di alta qualità,...
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
Ingredients
80 g Olio Vergine di Cocco
160 g Farina
50 g Zucchero
1 Pizzico di Sale
1 Cucchiaino di Estratto di Vaniglia
http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/biscotti-sables-senza-burro/...
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
Ingredients
200 g Farina
2 Cucchiaini di Lievito
Un pizzico di Sale
30 g Cacao Amaro
250 ml Latte (oppure latte vegetale)
3 cucchiai di Olio di Semi di Mais
2 Uova
http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/pancake-al-cioccolato-senza-burro/...
Author: @mypersonalfoodie (Barbara Della Torre)
Per la base
circa 8-10 fette biscottate integrali
1 moka di caffè per 3 persone
1 cucchiaino di zucchero di cocco Panela
per la crema
350 ml di latte di riso non zuccherato
1 pizzico di sale fino integrale
3 cucchiaini di agar agar
1/2 cucchiai di zucchero...
Author: Accarezzandolavita.it
Crostata d'oro con Golden Yooga Spread
http://accarezzandolavita.it/2018/01/15/crostata-al-limone-e-curcuma/?fbclid=IwAR02lxZCu8Q78hCvEADpwUHLfEgVyxeKXUNHZ5FtLXzkl1C39yB4xjj3OHQ
...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Nocciole Piemonte I.G.P., fave di Cacao e Panela il meglio del meglio!Dai contrasti un’armonia di sapori dove la regina nocciola,...
Risottone con Funghi. Gluten free. Bio. Erogabile SSN
PREPARAZIONE: portare ad ebollizione circa 500 ml di acqua. Versare il contenuto...
Pratico formato zuccheriera in vetro da ricaricare di volta in volta. Ideale per lasciarsi inebriare dal suo profumo ad ogni apertura!
...
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata.
Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots