Home / Ricettario
Author: Lucia Cuffaro per Macrolibrarsi www.macrolibrarsi.it
La parola Kefir deriva dall’armeno Keif che significa benessere. È frutto della fermentazione del latte fresco o dell’acqua zuccherata attivata da una coltura madre naturale con microrganismi specifici, fermenti e lieviti che rendono il prod...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Pratico espositore con 20 bustine di Starter biologico per realizzare fino a 25 l di yogurt in più volte. Facile da preparare co...
La mattonella...da dove tutto ha inizio. La prima forma di zucchero sviluppata dall'uomo.
Ideale da gustare in scaglie irregolari, mag...
Sfiziosi bon bon irregolari di Panela, zucchero integrale di canna. Sono le caramelle dell’antichità e portano con se il f...
Golden Milk per colazione...da tuffare nel latte!
Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti, abbinati alle scaglie color del so...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots