Home / Burro di Cacao - Delicato 190g
Parola agli esperti (29)
Le ricette (30)
Ottenuto dalla pressatura delle fave di cacao. Il burro di cacao Panela® dal sapore delicato, grazie ad una lavorazione che ne equilibra i profumi e le note di cacao e cioccolato, è indicato per la preparazione di dolci da forno, creme, cioccolato e per tutti gli usi caratteristici.
Per l’utilizzo, occorre sciogliere il burro di cacao a bagno maria a circa 33°/35°C prima di unirlo agli altri ingredienti.
Pratico da usare.
Per Vegani
Ricerche Correlate:
Prodotti correlati....
Pratica miscela solubile di Panela e cacao magro. E’ ideale per essere disciolta in acqua e latte (di mucca, capra, riso, soya......
Deliziosa crema di Arachidi e Cacao con una componente proteica che raggiunge il 27%.
Da mangiare tal quale o spalmata su pane e bisco...
Snack ripieno di semi e frutta a guscio: un’esplosione di croccantezza e vitalità con note di “cioccolato"!
Tutti i...
Diretto e quasi “brutale”. Panela, con la sua complessità aromatica, prova asmussare il vigore delle fave di Cacao c...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots