Home / Parola agli esperti
CONSIGLI
Author: La Stampa
Un libro scritto da un medico statunitense, già divenuto un bestseller, ha fatto sperare milioni di persone affette dallademenza e la malattia diAlzheimer. È tutto vero?
La Stampa 12 Giugno 2012...
Author: Dott.ssa Carla Barzanò per Macrolibrarsi
http://www.macrolibrarsi.it/speciali/cereali-e-legumi-un-abbinamento-invincibile.php...
Author: Dr. Danilo Cariolo per diabete.com
Articolo disponibile su: http://www.diabete.com/la-curcuma-un-aiuto-per-contrastare-il-diabete/ ...
Author: Marta Albè per GreenMe
https://www.greenme.it/vivere/salute-e-benessere/curcuma-proprieta-provate-scienza/...
Author: dott.ssa Carla Barzanò per Panela
Una bevanda di antica tradizione
Giallo, dorato, splendente, ricco di aromi e di energia, il golden milk è una bevanda di antica tradizione. Nella medicina ayurvedica viene considerato una sorta di panacea, di supporto per attenuare la stanchezza e l’affaticamento fisico e mentale, per contrastare la depressione e per sostenere il lavoro di fegato e intestino, aiutando così l&...
Author: Paola Miretta per Panela
Dall'universo Yoga, un valido supporto... prima, dopo e durante attività intense!
Il Golden Milk ha una tradizione antichissima e si lega fin da subito allo Yoga, come bevanda energizzante e protettiva. Gli Yogi lo utilizzavano per avere le energie necessarie a mantenere per lungo tempo Asana impegnative, per cui era richiesta enorme resistenza mentale e fisica. In realtà, l’u...
Author: Redazione Panela
Con un sacco di tessuto naturale...è meglio che sfusa
La pasta non è tutta uguale e ormai ce ne siamo resi conto quasi tutti: anche se riconoscerne la qualità non è cosi facile, ammettiamolo pure. Il segreto è nascosto nella materia prima utilizzata e di come questa possa essere trattata e conservata.
Un ruolo non secondario per proteggerla, custodirla e garant...
Author: Fondazione Umberto Veronesi
Ha un colore giallo e brillante, un tipico sapore pungente ma i pregi di questa spezia orientale non si fermano qui....
Author: Brouns, Van Buul, Shewry - Maastricht University - Journal of Cereal Science
...
Author: Paola Galloni per Cucina Naturale-Dicembre 2014
Ancora poco presente nella nostra cucina, l'olio di cocco ha delle caratteristiche tutte sue. Per questo entra nella preparazione di dolci naturali e perfino leggeri.
L'Olio di cocco è composto all'87% di Grassi saturi. Comunemente si ritiene che questi grassi siano dannosi per la salute: nell'olio di cocco però, oltre il 60% dei grassi saturi è a catena media (MCT)....
Author: Gianfrani ar Al. Istituto di Scienze alimentari CNR Avellino, Università Federico II Napoli, CRSA Roma
...
Author: Giulia Bottaro per Il Fatto Alimentare
...
Author: Dott.ssa Carla Barzanò su ViviConsapevole
Zucchero integrale di cocco: la soluzione per liberarsi dell'Olio di Palma e delle troppe calorie.
Pubblicato su ViviConsapevole - Autunno 2015...
Author: ADN Kronos - Salute
La stampa britannica riporta che è stato dimostrato che usare burro, strutto o olio di oliva riduce la produzione di sostanze chimiche nocive per la salute, con l'olio di cocco che sembra essere il migliore di tutti. "In generale sarebbe meglio non mangiare fritture - ricorda Grootveld - ma visto che ci piacciono, è importante scegliere l'olio più adatto, quello che rilas...
Author: dott.ssa Carla Baranò per Macrolibrarsi
http://www.macrolibrarsi.it/speciali/dai-fiori-del-cocco-un-alimento-integrale-per-dolcificare.php...
Author: Giulia Crepaldi per Il Fatto Alimentare
Disponibile al link: http://www.ilfattoalimentare.it/macine-a-pietra-farina.html...
Author: Eros Santoni
http://www.trapanioggi.it/contro-il-male-del-secolo-dalla-curcuma-una-speranza/...
Author: Kay-Tee Khaw, Stephen J Sharp, Leila Finikarides, Islam Afzal, Marleen Lentjes, Robert Luben, Nita G Forouhi
...
Author: Prof. Antonello Paparella per Il Fatto Alimentare
Tratto da Il Fatto Alimentare...
Author: Prof.ssa, Dott.ssa Lucia Romeo
Il Latte d’oro alla curcuma è un prezioso rimedio anche per i bambini…tutto da scoprire!(insieme ai grandi).
Molti conoscono l’importanza ed i prodigiosi effetti della curcuma ma nessuno ha mai pensato che questi prodigiosi effetti sono rivolti non solo agli adulti ma anche ai bambini... Perché? Come?
La “curcumina” è un importante ...
Author: Redazione Panela
Il Burro di Illipè biologico è un grasso vegetale naturale ottenuto dalla noce dell'albero Shorea stenoptera, originario delle foreste del Borneo, mediante la lavorazione dei suoi semi. Le sue proprità benefiche sono note alle popolazioni indigene da tempi remoti.
La pianta di Illipè può raggiungere anche i 15 metri di altezza e i suoi semi vengono raccolti a te...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Gustoso preparato per polpette/burger vegetali e proteico: a base di lenticchie verdi e fagioli borlotti, preventivamente ammollati, pe...
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata.
Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
Risottone con Funghi. Gluten free. Bio. Erogabile SSN
PREPARAZIONE: portare ad ebollizione circa 500 ml di acqua. Versare il contenuto...
Mix di 3 Alghe biologiche e selvatiche in pezzi (Atlantic Dulse, Atlantic Nori e Atlantic Spirulina) da utilizzare tal quali in insalat...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots