Home / Parola agli esperti

CONSIGLI
L'Olio di cocco può guarire l'Alzheimer
Author: La Stampa
Un libro scritto da un medico statunitense, già divenuto un bestseller, ha fatto sperare milioni di persone affette dallademenza e la malattia diAlzheimer. È tutto vero? La Stampa 12 Giugno 2012...
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Grassi Saturi e Olio di Palma
Author: Dott.ssa Annalisa Caravaggi
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Cereali e Legumi: un abbinamento invincibile!
Author: Dott.ssa Carla Barzanò per Macrolibrarsi
http://www.macrolibrarsi.it/speciali/cereali-e-legumi-un-abbinamento-invincibile.php...
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Il latte d'oro può cambiarvi la vita
Author: Vivere più Sani
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Curcuma
Author: National Center for Complementary and Integrative Health
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Curcuma e diabete
Author: Dr. Danilo Cariolo per diabete.com
Articolo disponibile su: http://www.diabete.com/la-curcuma-un-aiuto-per-contrastare-il-diabete/ ...
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Curcuma: tutte le proprietà scientificamente provate
Author: Marta Albè per GreenMe
https://www.greenme.it/vivere/salute-e-benessere/curcuma-proprieta-provate-scienza/...
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Golden milk: l’oro che fa bene!
Author: dott.ssa Carla Barzanò per Panela
Una bevanda di antica tradizione Giallo, dorato, splendente, ricco di aromi e di energia, il golden milk è una bevanda di antica tradizione. Nella medicina ayurvedica viene considerato una sorta di panacea, di supporto per attenuare la stanchezza e l’affaticamento fisico e mentale, per contrastare la depressione e per sostenere il lavoro di fegato e intestino, aiutando così l&...
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Golden Milk: un alleato nello Sport!
Author: Paola Miretta per Panela
Dall'universo Yoga, un valido supporto... prima, dopo e durante attività intense! Il Golden Milk ha una tradizione antichissima e si lega fin da subito allo Yoga, come bevanda energizzante e protettiva. Gli Yogi lo utilizzavano per avere le energie necessarie a mantenere per lungo tempo Asana impegnative, per cui era richiesta enorme resistenza mentale e fisica. In realtà, l’u...
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Un Sacco di Pasta per tutti… è il caso di dirlo!
Author: Redazione Panela
Con un sacco di tessuto naturale...è meglio che sfusa La pasta non è tutta uguale e ormai ce ne siamo resi conto quasi tutti: anche se riconoscerne la qualità non è cosi facile, ammettiamolo pure. Il segreto è nascosto nella materia prima utilizzata e di come questa possa essere trattata e conservata. Un ruolo non secondario per proteggerla, custodirla e garant...
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Curcuma: non solo giallo
Author: Fondazione Umberto Veronesi
Ha un colore giallo e brillante, un tipico sapore pungente ma i pregi di questa spezia orientale non si fermano qui....
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Il Grano ci renderà grassi e malati?
Author: Brouns, Van Buul, Shewry - Maastricht University - Journal of Cereal Science
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Olio di Cocco: grasso speciale
Author: Paola Galloni per Cucina Naturale-Dicembre 2014
Ancora poco presente nella nostra cucina, l'olio di cocco ha delle caratteristiche tutte sue. Per questo entra nella preparazione di dolci naturali e perfino leggeri. L'Olio di cocco è composto all'87% di Grassi saturi. Comunemente si ritiene che questi grassi siano dannosi per la salute: nell'olio di cocco però, oltre il 60% dei grassi saturi è a catena media (MCT)....
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Triticum Monococcum: Implicazioni per la celiachia
Author: Gianfrani ar Al. Istituto di Scienze alimentari CNR Avellino, Università Federico II Napoli, CRSA Roma
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Grano Monococco: Il segreto per la prevenzione della celiachia viene da lontano
Author: Giulia Bottaro per Il Fatto Alimentare
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La Nuova Leggerezza della Creme Spalmabili
Author: Dott.ssa Carla Barzanò su ViviConsapevole
Zucchero integrale di cocco: la soluzione per liberarsi dell'Olio di Palma e delle troppe calorie. Pubblicato su ViviConsapevole - Autunno 2015...
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Friggere con Oli vegetali, aumenta il rischio di cancro
Author: ADN Kronos - Salute
La stampa britannica riporta che è stato dimostrato che usare burro, strutto o olio di oliva riduce la produzione di sostanze chimiche nocive per la salute, con l'olio di cocco che sembra essere il migliore di tutti. "In generale sarebbe meglio non mangiare fritture - ricorda Grootveld - ma visto che ci piacciono, è importante scegliere l'olio più adatto, quello che rilas...
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Dai fiori del cocco un alimento integrale per...
Author: dott.ssa Carla Baranò per Macrolibrarsi
http://www.macrolibrarsi.it/speciali/dai-fiori-del-cocco-un-alimento-integrale-per-dolcificare.php...
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Dolce che "fa bene"
Author: Carla Barzanò per L'Altra Medicina - n 48 2015
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Alla Riscoperta dei Grani Antichi
Author: Redazione Dimagrire - Riza
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I misteri della Pasta cotta due volte
Author: Roberto La Pira per Il Fatto Alimentare
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Il ritorno delle Macine in pietra...
Author: Giulia Crepaldi per Il Fatto Alimentare
Disponibile al link: http://www.ilfattoalimentare.it/macine-a-pietra-farina.html...
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Contro il male del secolo, dalla curcuma una speranza
Author: Eros Santoni
http://www.trapanioggi.it/contro-il-male-del-secolo-dalla-curcuma-una-speranza/...
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Olio vergine di cocco, Olio extra vergine di Oliva e Burro: effetti sul colesterolo e altri rischi cardiovascolari
Author: Kay-Tee Khaw, Stephen J Sharp, Leila Finikarides, Islam Afzal, Marleen Lentjes, Robert Luben, Nita G Forouhi
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La piperina del pepe nero prolunga l'attività biologica della curcumina
Author: Prof. Antonello Paparella per Il Fatto Alimentare
Tratto da Il Fatto Alimentare...
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Golden Milk: L'Oro dei Piccoli
Author: Prof.ssa, Dott.ssa Lucia Romeo
Il Latte d’oro alla curcuma è un prezioso rimedio anche per i bambini…tutto da scoprire!(insieme ai grandi). Molti conoscono l’importanza ed i prodigiosi effetti della curcuma ma nessuno ha mai pensato che questi prodigiosi effetti sono rivolti non solo agli adulti ma anche ai bambini... Perché? Come?  La  “curcumina” è un importante ...
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Golden Milk_ Benessere Antico
Author: Studio Medico Perrone
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Burro di Illipè L'Alternativa (sostenibile) al burro di cacao
Author: Redazione Panela
Il Burro di Illipè biologico è un grasso vegetale naturale ottenuto dalla noce dell'albero Shorea stenoptera, originario delle foreste del Borneo, mediante la lavorazione dei suoi semi. Le sue proprità benefiche sono note alle popolazioni indigene da tempi remoti. La pianta di Illipè può raggiungere anche i 15 metri di altezza e i suoi semi vengono raccolti a te...
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Xilitolo: Per il Cuore peggio del Colesterolo
Author: Agnese Codignola per Il Fatto Alimentare
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Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata. Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
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