Home / Parola agli esperti

CONSIGLI
Indice Glicemico dello zucchero di cocco
Author: Food And Nutrition Research Institute
Studio realizzato dal Food and Nutrition Research Institute - Republic of Philippines - Department of Science & Technology www.pca.da.gov.ph...
Visualizza
Le alternative al saccarosio adatte a tutta la famiglia
Author: Salute Naturale Extra Riza
Numero di Giugno 2013 della rivista Salute Naturale Extra ...
Visualizza
Zuccheri: una parola "Dolce" che si declina in molti modi
Author: Carla Favaro - Corriere della Sera
...
Visualizza
Grassi Saturi e Olio di Palma
Author: Dott.ssa Annalisa Caravaggi
...
Visualizza
Cereali e Legumi: un abbinamento invincibile!
Author: Dott.ssa Carla Barzanò per Macrolibrarsi
http://www.macrolibrarsi.it/speciali/cereali-e-legumi-un-abbinamento-invincibile.php...
Leggi
Il latte d'oro può cambiarvi la vita
Author: Vivere più Sani
...
Visualizza
Curcuma
Author: National Center for Complementary and Integrative Health
...
Visualizza
Curcuma e diabete
Author: Dr. Danilo Cariolo per diabete.com
Articolo disponibile su: http://www.diabete.com/la-curcuma-un-aiuto-per-contrastare-il-diabete/ ...
Leggi
Curcuma: tutte le proprietà scientificamente provate
Author: Marta Albè per GreenMe
https://www.greenme.it/vivere/salute-e-benessere/curcuma-proprieta-provate-scienza/...
Leggi
Golden milk: l’oro che fa bene!
Author: dott.ssa Carla Barzanò per Panela
Una bevanda di antica tradizione Giallo, dorato, splendente, ricco di aromi e di energia, il golden milk è una bevanda di antica tradizione. Nella medicina ayurvedica viene considerato una sorta di panacea, di supporto per attenuare la stanchezza e l’affaticamento fisico e mentale, per contrastare la depressione e per sostenere il lavoro di fegato e intestino, aiutando così l&...
Leggi
Golden Milk: un alleato nello Sport!
Author: Paola Miretta per Panela
Dall'universo Yoga, un valido supporto... prima, dopo e durante attività intense! Il Golden Milk ha una tradizione antichissima e si lega fin da subito allo Yoga, come bevanda energizzante e protettiva. Gli Yogi lo utilizzavano per avere le energie necessarie a mantenere per lungo tempo Asana impegnative, per cui era richiesta enorme resistenza mentale e fisica. In realtà, l’u...
Leggi
Un Sacco di Pasta per tutti… è il caso di dirlo!
Author: Redazione Panela
Con un sacco di tessuto naturale...è meglio che sfusa La pasta non è tutta uguale e ormai ce ne siamo resi conto quasi tutti: anche se riconoscerne la qualità non è cosi facile, ammettiamolo pure. Il segreto è nascosto nella materia prima utilizzata e di come questa possa essere trattata e conservata. Un ruolo non secondario per proteggerla, custodirla e garant...
Leggi
Curcuma: non solo giallo
Author: Fondazione Umberto Veronesi
Ha un colore giallo e brillante, un tipico sapore pungente ma i pregi di questa spezia orientale non si fermano qui....
Visualizza
Il Grano ci renderà grassi e malati?
Author: Brouns, Van Buul, Shewry - Maastricht University - Journal of Cereal Science
...
Visualizza
Zuccheri integrali o in cristalli
Author: Panela e AA.VV.
Un po' di chiarezza nel mondo degli zuccheri:differenze tra integrale e zuccheri in cristalli grezzi e bianchi....
Visualizza
Triticum Monococcum: Implicazioni per la celiachia
Author: Gianfrani ar Al. Istituto di Scienze alimentari CNR Avellino, Università Federico II Napoli, CRSA Roma
...
Visualizza
Grano Monococco: Il segreto per la prevenzione della celiachia viene da lontano
Author: Giulia Bottaro per Il Fatto Alimentare
...
Visualizza
La Nuova Leggerezza della Creme Spalmabili
Author: Dott.ssa Carla Barzanò su ViviConsapevole
Zucchero integrale di cocco: la soluzione per liberarsi dell'Olio di Palma e delle troppe calorie. Pubblicato su ViviConsapevole - Autunno 2015...
Visualizza
Friggere con Oli vegetali, aumenta il rischio di cancro
Author: ADN Kronos - Salute
La stampa britannica riporta che è stato dimostrato che usare burro, strutto o olio di oliva riduce la produzione di sostanze chimiche nocive per la salute, con l'olio di cocco che sembra essere il migliore di tutti. "In generale sarebbe meglio non mangiare fritture - ricorda Grootveld - ma visto che ci piacciono, è importante scegliere l'olio più adatto, quello che rilas...
Visualizza
Dai fiori del cocco un alimento integrale per...
Author: dott.ssa Carla Baranò per Macrolibrarsi
http://www.macrolibrarsi.it/speciali/dai-fiori-del-cocco-un-alimento-integrale-per-dolcificare.php...
Leggi
Dolce che "fa bene"
Author: Carla Barzanò per L'Altra Medicina - n 48 2015
...
Visualizza
Alla Riscoperta dei Grani Antichi
Author: Redazione Dimagrire - Riza
...
Visualizza
I misteri della Pasta cotta due volte
Author: Roberto La Pira per Il Fatto Alimentare
...
Visualizza
Il ritorno delle Macine in pietra...
Author: Giulia Crepaldi per Il Fatto Alimentare
Disponibile al link: http://www.ilfattoalimentare.it/macine-a-pietra-farina.html...
Leggi
Contro il male del secolo, dalla curcuma una speranza
Author: Eros Santoni
http://www.trapanioggi.it/contro-il-male-del-secolo-dalla-curcuma-una-speranza/...
Leggi
Olio vergine di cocco, Olio extra vergine di Oliva e Burro: effetti sul colesterolo e altri rischi cardiovascolari
Author: Kay-Tee Khaw, Stephen J Sharp, Leila Finikarides, Islam Afzal, Marleen Lentjes, Robert Luben, Nita G Forouhi
...
Visualizza
La piperina del pepe nero prolunga l'attività biologica della curcumina
Author: Prof. Antonello Paparella per Il Fatto Alimentare
Tratto da Il Fatto Alimentare...
Visualizza
Golden Milk: L'Oro dei Piccoli
Author: Prof.ssa, Dott.ssa Lucia Romeo
Il Latte d’oro alla curcuma è un prezioso rimedio anche per i bambini…tutto da scoprire!(insieme ai grandi). Molti conoscono l’importanza ed i prodigiosi effetti della curcuma ma nessuno ha mai pensato che questi prodigiosi effetti sono rivolti non solo agli adulti ma anche ai bambini... Perché? Come?  La  “curcumina” è un importante ...
Leggi
Golden Milk_ Benessere Antico
Author: Studio Medico Perrone
...
Visualizza
Burro di Illipè L'Alternativa (sostenibile) al burro di cacao
Author: Redazione Panela
Il Burro di Illipè biologico è un grasso vegetale naturale ottenuto dalla noce dell'albero Shorea stenoptera, originario delle foreste del Borneo, mediante la lavorazione dei suoi semi. Le sue proprità benefiche sono note alle popolazioni indigene da tempi remoti. La pianta di Illipè può raggiungere anche i 15 metri di altezza e i suoi semi vengono raccolti a te...
Leggi
Xilitolo: Per il Cuore peggio del Colesterolo
Author: Agnese Codignola per Il Fatto Alimentare
...
Visualizza


Potrebbero interessarti...

Zucchero greggio di canna 25 Kg
Zucchero greggio di canna biologico dal colore lievemente ambrato....
Primero 90%
Diretto e quasi “brutale”. Panela, con la sua complessità aromatica, prova asmussare il vigore delle fave di Cacao c...
Ceci Senza Glutine 500g
I ceci sono un alimento completo, oltre che uno dei legumi più versatili e utili in cucina. Sono ideali per preparare gustosi pr...
Fiocchi croccanti di Avena e Grano Saraceno Senza Glutine 270g
Miscela di fiocchi di avena e grano saraceno soffiato per colazione. Croccante granola biologica gluten free (zuccheri totali 7,5%). No...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots