Le lenticchie verdi bio gluten free sono ideali per la preparazione di zuppe, minestre e vellutate. Provale anche in umido per un contorno davvero delizioso!
Preparazione e cottura
Prepara le lenticchie verdi sciacquandole e cuocendole in acqua salata per 20 minuti dalla bollitura. Scolale e utilizzale per preparare i tuoi piatti preferiti! Le nostre lenticchie verdi non necessitano di ammollo.
ZUPPA DI LENTICCHIE
Ingredienti per 4 persone: mezzo sacchetto di lenticchie (175 g), 1 patata, 2 carote, 1 cipolla dorata, 4 cucchiai di passata di pomodoro, 2 gambi di sedano con le foglie, olio EVO, 1 chiodo di garofano, 1 foglia di alloro, sale e pepe nero.
Preparazione: porre le lenticchie in una casseruola con le verdure lavate e tagliate a tocchetti, il pomodoro, le spezie, alloro e 2 cucchiai di olio. Ricoprire con acqua, portare ad ebollizione e aggiustare di sale. Cuocere per circa 40 min, frullare e cuocere fino ad addensare la zuppa. Servire ben calda.