Home / Grano Saraceno Senza Glutine 500g
Pionieri del Biologico

Tradizione, Gusto, Benessere.

Il grano saraceno bio gluten free decorticato è un cereale dai chicchi estremamente saporiti e può essere consumato in sostituzione di pasta e riso sia in brodo di verdure che lessato e condito a piacere. Inoltre è l’unico cereale che non appartiene alla famiglia delle graminacee ed è adatto a chi soffre di celiachia poiché privo di glutine.

Prepara il grano saraceno sciacquandolo e cuocendolo in acqua salata per 15 minuti dalla bollitura. Scolalo prima di utilizzarlo per preparare gustose ricette! Il nostro grano saraceno non necessita di ammollo.

Zuppa di Grano Saraceno con Patate e carote

Ingredienti per 3 persone: 175g di grano saraceno, 60g di piselli, 2 patate, 1 cucchiaio di basilico tritato, 1 scalogno, sale q.b., 2 cucchiai di olio EVO, 1 costa di sedano, 3 carote.

Preparazione: tagliare le carote, le patate e il sedano. Soffriggere con un po’ di olio il basilico e lo scalogno tritato. Aggiungere gli ortaggi e lasciar rosolare per qualche minuto. Aggiungere un po\\\\\\\' d\\\\\\\'acqua, coperchiare e portare ad ebollizione. Dopo 30 minuti filtrare gli ortaggi e frullarli conservando l’acqua di cottura. Riversare la purea di ortaggi nella pentola con l’acqua di cottura e aggiungere il grano saraceno. Cuocere per 15 minuti. Servire ben caldo e con un filo d’olio.

Ricerche Correlate:
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots