Home / Ricettario /

Caserecce vegetariane di mare
Author: Panela


Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan Integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita  - ricetta per 2 persone

Procedimento: Scaldare in una padella l'olio, aggiungere lo scalogno tagliato fine. Aggiungere i pomodorini freschi tagliati a metà. Aggiungere infine i capperi (dopo averli sciacquati e tagliati fini). Coprire e cuocere per 10 minuti circa. Regolare con sale e pepe a seconda dei gusti. Cuocere la pasta lasciandola al leggermente al dente; unirla infine al contenuto della padella e mescolare per amalgamare bene. Aggiungere il basilico fresco spezzettato

Tempi di preparazione: 15 minuti

 



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Golden Yooga Granola Saporita - Croccante 315g
Chi ha detto che la Granola è solo dolce?Insalte, zuppe, verdure non saranno più le stesse con Golden Yooga Granola sapor...
Pasta e Fagioli Senza Glutine 140g
Pasta e Fagioli rapida e veloce senza glutine. Erogabile SSN PREPARAZIONE E COTTURA:portare ad ebollizione circa 450 ml di acqua quind...
Golden Yooga Granola - Croccante 315g
Golden Milk per colazione...da tuffare nel latte! Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti, abbinati alle scaglie color del so...
Primero 90%
Diretto e quasi “brutale”. Panela, con la sua complessità aromatica, prova asmussare il vigore delle fave di Cacao c...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots