Home / Ricettario /
Fettuccine di Farro Molto Arrabbiate
Ingredienti: 180 Fettuccine di Farro integrale macinato a pietra Panelita, 2 spicchi di aglio,10 pomodorini, Parmigiano Reggiano grattuggiato, 2-3 Peperoncini interi, Olio extra vergine di oliva. Dosi per 2 persone
Procedimento: cuocere la pasta al dente. Nel frattempo in una padella antiaderente soffriggere leggermtnete l'aglio con il peperoncino. Spegnere il fuoco ed aggiungere i pomodorini tagliati a quarti. Scolare la pasta e saltare in padella per 1-2 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano e mescolare.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Sfiziosi bon bon irregolari di Panela, zucchero integrale di canna. Sono le caramelle dell’antichità e portano con se il f...
Farina di arachidi gluten free dal sapore delicatamente nocciolato. Grazie al contenuto proteico - 47% - ed al profilo aminoacidico &eg...
L'ideale per cuocere i fagioli (legumi in genere), per ammollare i legumi e per preparare brodi vegetali.
Pratico dispenser da 40g di ...
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata.
Espositore da 16 vasetti assortiti: 8 Golamera Olio ve...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots