Home / Ricettario /
Omelette baveuse alle 5 Alghe
Ingredienti: 4 Uova, burro, 5g Insalata 5 Alghe, Parmigiano Reggiano grattuggiato. Dosi per 2 persone
Procedimento: Rompere le uova e mescelare in una ciotola i bianchi con i rossi, le Alghe ed il parmigiano. Regolare di sale e pepe.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente e versare il composto. Cuocere finchè la parte superiore risulta ancora baveuse e risvoltare aiutandosi con delle palette pe dare la classica forma a mezzaluna.
Servire con insalata di stagione.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
La mattonella...da dove tutto ha inizio. La prima forma di zucchero sviluppata dall'uomo.
Ideale da gustare in scaglie irregolari, mag...
L'Alga Atlantic Carragheen (Chondrus crispus), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce nelle acque temperate delle cos...
L'ideale per insaporire zuppe, cereali cotti e verdure o tofu.
Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Dulse - palmaria p...
Tutte le proprietà di Panela in formato liquido! Oltre agli zuccheri, contiene le preziose sostanze nutritive della melassa pura...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots