Home / Ricettario /
Omelette baveuse alle 5 Alghe

Ingredienti: 4 Uova, burro, 5g Insalata 5 Alghe, Parmigiano Reggiano grattuggiato. Dosi per 2 persone
Procedimento: Rompere le uova e mescelare in una ciotola i bianchi con i rossi, le Alghe ed il parmigiano. Regolare di sale e pepe.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente e versare il composto. Cuocere finchè la parte superiore risulta ancora baveuse e risvoltare aiutandosi con delle palette pe dare la classica forma a mezzaluna.
Servire con insalata di stagione.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Deliziosa crema di Arachidi e Cacao con una componente proteica che raggiunge il 27%.
Da mangiare tal quale o spalmata su pane e bisco...
Diretto e quasi “brutale”. Panela, con la sua complessità aromatica, prova asmussare il vigore delle fave di Cacao c...
L'Alga Atlantic Wakame (Alaria esculenta), biologica e selvatica, cresce in profondità nei fondali rocciosi. Fa parte della fami...
Sesamo e Sale; tostati e macinati.
Condimento semplice e versatile adatto per insaporire insalate, verdure bollite, piatti freddi in g...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots