Home / Ricettario /
Omelette baveuse alle 5 Alghe

Ingredienti: 4 Uova, burro, 5g Insalata 5 Alghe, Parmigiano Reggiano grattuggiato. Dosi per 2 persone
Procedimento: Rompere le uova e mescelare in una ciotola i bianchi con i rossi, le Alghe ed il parmigiano. Regolare di sale e pepe.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente e versare il composto. Cuocere finchè la parte superiore risulta ancora baveuse e risvoltare aiutandosi con delle palette pe dare la classica forma a mezzaluna.
Servire con insalata di stagione.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata.
Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
L'Alga Atlantic Kombu (Laminaria digitata), biologica e selvatica, appartiene alla famiglia delle alghe brune e cresce in abbondanza ap...
Melassa pura biologica ottenuta dalla lavorazione e centrifugazione del succo della canna da zucchero.Fonte di minerali e nutrienti dal...
Zucchero a velo di canna biologico, colore bianco ed impalpabile.
Ideale come guarnizione e per dolci.
Biologico...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots