Home / Ricettario /
Omelette baveuse alle 5 Alghe
Ingredienti: 4 Uova, burro, 5g Insalata 5 Alghe, Parmigiano Reggiano grattuggiato. Dosi per 2 persone
Procedimento: Rompere le uova e mescelare in una ciotola i bianchi con i rossi, le Alghe ed il parmigiano. Regolare di sale e pepe.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente e versare il composto. Cuocere finchè la parte superiore risulta ancora baveuse e risvoltare aiutandosi con delle palette pe dare la classica forma a mezzaluna.
Servire con insalata di stagione.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti, abbinati alle scaglie brillanti di Spirulina Block insieme in una Granola croccante p...
Farina di arachidi gluten free dal sapore delicatamente nocciolato. Grazie al contenuto proteico - 47% - ed al profilo aminoacidico &eg...
L'Alga Atlantic Carragheen (Chondrus crispus), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce nelle acque temperate delle cos...
Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti insieme in una Granola croccante per iniziare la giornata con una carica di energ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots