Home / Ricettario /

Omelette baveuse alle 5 Alghe
Author: Panela


Ingredienti: 4 Uova, burro, 5g Insalata 5 Alghe, Parmigiano Reggiano grattuggiato. Dosi per 2 persone

Procedimento: Rompere le uova e mescelare in una ciotola i bianchi con i rossi, le Alghe ed il parmigiano. Regolare di sale e pepe.

Sciogliere il burro in una padella antiaderente e versare il composto. Cuocere finchè la parte superiore risulta ancora baveuse e risvoltare aiutandosi con delle palette pe dare la classica forma a mezzaluna.

Servire con insalata di stagione.

Tempi di preparazione: 10 minuti



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Olio Vergine di Cocco 330 ml
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata. Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
Atlantic Kombu 50g
L'Alga Atlantic Kombu (Laminaria digitata), biologica e selvatica, appartiene alla famiglia delle alghe brune e cresce in abbondanza ap...
Melassa Scura 500g
Melassa pura biologica ottenuta dalla lavorazione e centrifugazione del succo della canna da zucchero.Fonte di minerali e nutrienti dal...
Zucchero di canna a velo 100g
Zucchero a velo di canna biologico, colore bianco ed impalpabile. Ideale come guarnizione e per dolci. Biologico...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots