Home / Ricettario /
Pasta e Quinoa Cremosa con Alghe e Curcuma

Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Quinoa Panelita, 1/4 Bicchiere di vino bianco secco, 1/2 Carota, 1/2 Cipolla e Sedano (tagliati grossolanamente), 1 cucchiaino di curcuma, Mix 5 Alghe Panelita. Dosi per 3 persone
Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sulla confezione della Cremosa Pasta e Legumi. Una volta versata la Crema nella pentola, sfumare con il vino e far evaporare, dopodichè aggiungere l'Acqua residua. Terminare la cottura e dopo aver aggiunto la pasta mettere la Curcuma. Finalizzare il piatto con Olio extravergine di Oliva e con una spolverata del Mix 5 Alghe Panelita.
Tempi di preparazione: 20 minuti
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle di Gulamerah di Bali, lo zucchero integrale dei fiori del cocco. E&rsq...
L'Alga Atlantic Kombu (Laminaria digitata), biologica e selvatica, appartiene alla famiglia delle alghe brune e cresce in abbondanza ap...
Ottenuto dalla pressatura delle fave di cacao. Il burro di cacao Panela® dal sapore delicato, grazie ad una lavorazione che ne equi...
L'Alga Atlantic Nori (Porphiria umbilicalis), biologica e selvatica, è un'alga rossa appartenente alla famiglia delle rodoficee ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots