Home / Ricettario /
Pasta e Quinoa Cremosa con Alghe e Curcuma
Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Quinoa Panelita, 1/4 Bicchiere di vino bianco secco, 1/2 Carota, 1/2 Cipolla e Sedano (tagliati grossolanamente), 1 cucchiaino di curcuma, Mix 5 Alghe Panelita. Dosi per 3 persone
Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sulla confezione della Cremosa Pasta e Legumi. Una volta versata la Crema nella pentola, sfumare con il vino e far evaporare, dopodichè aggiungere l'Acqua residua. Terminare la cottura e dopo aver aggiunto la pasta mettere la Curcuma. Finalizzare il piatto con Olio extravergine di Oliva e con una spolverata del Mix 5 Alghe Panelita.
Tempi di preparazione: 20 minuti
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Farina di arachidi gluten free dal sapore delicatamente nocciolato. Grazie al contenuto proteico - 47% - ed al profilo aminoacidico &eg...
Chi ha detto che la Granola è solo dolce?Insalte, zuppe, verdure non saranno più le stesse con Golden Yooga Granola sapor...
Zucchero a velo di canna biologico, colore bianco ed impalpabile.
Ideale come guarnizione e per dolci.
Biologico...
Il bilanciamento perfetto tra le fave di Cacao e Panela, con punte di intensitàtipiche del 70% ma con delicate note di dolcezza ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots