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Quindim Brasiliani con Gulamerah e Farina di Cocco
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti: Farina di cocco 150 g, Latte condensato 350 g, Succo di lime 1 cucchiaio, Uova 6 tuorli. Dosi per 4 persone

Per gli stampini (meglio se di alluminio)  Olio extravergine di cocco,  Zucchero integrale di cocco Gulamerah di Bali q.b.

Procedimento: Mettere la farina di cocco in una ciotola, unire il latte condensato e mescolare. Unire i tuorli, amalgamare il tutto, mescolando bene con una spatola e infine aggiungere il succo di lime. Lasciare riposare il composto circa 15 minuti. Nel frattempo, imburrare con un pennellino 4 stampini monouso di alluminio e passarli con poco zucchero integrale di cocco. Trascorsi i quindici minuti dividere il composto negli stampini e riempire per due terzi; disporre gli stampi in una teglia da riempire con dell'acqua calda per la cottura a bagnomaria. L'acqua deve coprire per due terzi gli stampini. Infornare a 180° per circa 40 minuti.

 

 

 



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