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Penne Primavera di Farro Integrale Macinato a Pietra
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela


Ingredienti per 3 persone

240 gr. di penne di Farro Integrale Panelita

1 cipollotto

2 zucchine novelle

4 foglioline di menta

100 g di pisellini lessati al dente

1 carota media

1 spicchio di aglio

100 gr di ricotta

2 cucchiai di Olio Extra vergine di oliva

Procedimento

Soffriggere in poco olio il cipollotto affettato sottilmente e, quando è diventato trasparente, aggiungere le zucchine affettate e far cuocere per 5 minuti.
 Frullare poi il tutto aggiungendo due foglie di menta fresca. Deve risultare una crema abbastanza densa.


Scaldare in una padella larga l'olio, profumarlo con uno spicchio d’aglio -che poi verrà eliminato- e farci insaporire per un attimo i pisellini e le carote tagliate a piccoli cubettini. Lessare le penne di farro in abbondante acqua salata e scolarle molto al dente trattenendo un po' della loro acqua di cottura.


Versarle nella padella con i pisellini, aggiungere la ricotta, la crema di zucchine e continuare la cottura con un po’ della loro acqua, amalgamando bene. 


Servire subito aggiungendo un filo di olio extravergine.

Tempi di preparazione

20 minuti



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