Home / Ricettario /

Fusilli di Farro Dicocco Integrale Macinato a Pietra e Ortica cucinati con tonno e pomodorini
Author: @salva_eatcookelovis




Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Panatura di Legumi Proteica Senza Glutine 250g
Gustoso preparato per panatura proteico a base di lenticchie verdi e fagioli borlotti, preventivamente ammollati, per una miglior assim...
Lenticchie Rosse decorticate Senza Glutine 500g
Usa le lenticchie rosse bio senza glutine per preparare deliziose vellutate: dolci e colorate, sono davvero perfette per peparare cre...
Fagioli Borlotti Senza Glutine 500g
 I fagioli borlotti sono forse il legume più conosciuto. Buonissimi in insalata, ideali per la preparazione di gustosi mine...
Lenticchie Verdi Senza Glutine 500g
Le lenticchie verdi bio gluten free sono ideali per la preparazione di zuppe, minestre e vellutate. Provale anche in umido per un conto...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots