Home / Ricettario /

Fusilli di Farro Dicocco Integrale Macinato a Pietra e Ortica cucinati con tonno e pomodorini
Author: @salva_eatcookelovis




Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Pasta e Lenticchie Senza Glutine 140g
Pasta e Lenticchie rapida e veloce senza glutine. Erogabile SSN PREPARAZIONE E COTTURA:portare ad ebollizione circa 450 ml di acqua qu...
Pasta e Ceci Senza Glutine 140g
Pasta e Ceci rapida e veloce senza glutine. Erogabile SSN PREPARAZIONE E COTTURA:portare ad ebollizione circa 450 ml di acqua quindi v...
Zuppa con Ditalini, quinoa e lenticchie rosse Senza Glutine 170g
Zuppa di Quinoa e Lenticchie rosse con Pasta. Bio, Gluten free. Erogabile SSN Prepararzione e cottura: portare ad ebollizione circa 50...
Risottone agli Asparagi Senza Glutine 140g
Risottone con Asparagi. Gluten free. Bio. Erogabile SSN PREPARAZIONE: portare ad ebollizione circa 500 ml di acqua. Versare il contenu...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots