Home / Ricettario /

Fusilli di Farro Dicocco Integrale Macinato a Pietra e Ortica cucinati con tonno e pomodorini
Author: @salva_eatcookelovis




Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Panatura di Legumi Proteica Senza Glutine 250g
Gustoso preparato per panatura proteico a base di lenticchie verdi e fagioli borlotti, preventivamente ammollati, per una miglior assim...
Zuppa con Ditalini, quinoa e lenticchie rosse Senza Glutine 170g
Zuppa di Quinoa e Lenticchie rosse con Pasta. Bio, Gluten free. Erogabile SSN Prepararzione e cottura: portare ad ebollizione circa 50...
Zuppa con Ditalini al pomodoro Senza Glutine 170g
Zuppa di Pomodoro con Pasta. Bio, Gluten free. Erogabile SSN Prepararzione e cottura: portare ad ebollizione circa 500 ml di acqua qui...
Pasta e Ceci Senza Glutine 140g
Pasta e Ceci rapida e veloce senza glutine. Erogabile SSN PREPARAZIONE E COTTURA:portare ad ebollizione circa 450 ml di acqua quindi v...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots