Home / Ricettario /
Biscotti di Mandorle e Avena vegan, preparati con Olio Vergine di Cocco Panela.
“Buongiornissimo a tutti!! Scusateci per l'assenza di questi giorni ma abbiamo avuto da fare con gli esami universitari e non siamo riuscite a pubblicare la ricetta che vi avevamo promesso. Li ho rifatti anche ieri sera questi fantastici biscotti e ora me li sto proprio gustando per colazione pochi e semplici ingredienti per dei biscotti croccantissimi,vegan,gustosi grazie ad un piccolo trucchetto e soprattutto senzazucchero senzalatte
Ingredienti:
60 gr di olio di cocco Panela
125 gr di zucchero integrale di canna
250 gr di fiocchi d'avena ridotti a farina
250 gr di mandorle ridotte a farina
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Golden Milk in formato confetto...golosa freschezza, con note di cioccolato!
Piccoli frammenti di fave di cacao ricoperti con la vital...
Mix di 5 Alghe biologiche e selvatiche in pezzi (Atlantic Dulse, Atlantic Nori, Atlantic Wakame, Atlantic Sweet Kombu e Atlantic Spirul...
Mix di 3 Alghe biologiche e selvatiche in pezzi (Atlantic Dulse, Atlantic Nori e Atlantic Spirulina) da utilizzare tal quali in insalat...
Zucchero integrale di canna biologico dalla consitenza polverosa, ottenuto mediante filtrazione e cottura del succo della canna da zucc...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots