Home / Ricettario /

Insalata di Mare 3 Alghe con Fettuccine di Farro Dicocco e Asparagi
Author: : @alicegrandi87


Per provare questo buonissimo piatto occorrono solo 15 minuti (2 persone):

✔160g di fettuccine di farro dicocco

✔1 spicchio di aglio

✔1 mazzetto di asparagi selvatici

✔6g di insalata di mare 3 alghe

✔1/2 bustina di zafferano

✔1 mestolo di brodo vegetale

✔olio, sale, pepe q.b

Mentre la pasta cuoce, fate saltare in padella con olio l'aglio e le alghe, poi unite gli asparagi, un pizzico di sale e bagnate con poco brodo. Scolate le fettuccine al dente e mettetele nella padella, unite lo zafferano ed il restante brodo e portate a cottura.Una macinata di pepe.

 



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Fiocchi croccanti di Avena e Grano Saraceno Senza Glutine 270g
Miscela di fiocchi di avena e grano saraceno soffiato per colazione. Croccante granola biologica gluten free (zuccheri totali 7,5%). No...
Panela Zollette 500g
Pratiche zollette di Panela granulata da disciogliere nelle bevande calde o da gustare come caramelle a fine pasto. Solo i grani pi&ugr...
Golden Yooga Granola Spirulina - Croccante 315g
Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti, abbinati alle scaglie brillanti di Spirulina Block insieme in una Granola croccante p...
Golden Yooga Nibs - confetto dolce con fave di cacao 30g
Golden Milk in formato confetto...golosa freschezza, con note di cioccolato! Piccoli frammenti di fave di cacao ricoperti con la vital...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots