Home / Ricettario /
Insalata di Mare 3 Alghe con Fettuccine di Farro Dicocco e Asparagi
Per provare questo buonissimo piatto occorrono solo 15 minuti (2 persone):
✔160g di fettuccine di farro dicocco
✔1 spicchio di aglio
✔1 mazzetto di asparagi selvatici
✔6g di insalata di mare 3 alghe
✔1/2 bustina di zafferano
✔1 mestolo di brodo vegetale
✔olio, sale, pepe q.b
Mentre la pasta cuoce, fate saltare in padella con olio l'aglio e le alghe, poi unite gli asparagi, un pizzico di sale e bagnate con poco brodo. Scolate le fettuccine al dente e mettetele nella padella, unite lo zafferano ed il restante brodo e portate a cottura.Una macinata di pepe.
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Golden Milk da spalmare per chi fa Yoga...ma non solo!
Consistenza vellutata, dolcezza naturale, gusto avvolgente: in una crema spalma...
L'ideale per insaporire zuppe, cereali cotti e verdure o tofu.
Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Dulse - palmaria p...
Chi ha detto che la Granola è solo dolce?Insalte, zuppe, verdure non saranno più le stesse con Golden Yooga Granola sapor...
Golden Milk in formato tavoletta...energia da gustare!
ARMONIA: con curcuma, zenzero e scorza di limone.
Gusto avvolgente, sapore spe...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots